Жаркое "таёжное"
Ингредиенты
- свинина и говядина по 500 г
- картофель 8 крупных клубней
- грибы лесные по-вкусу
- лук репчатый 2 шт
- горчица в зёрнах 1 ч.л.
- сушёный имбирь 1 ч.л.
- смесь перцев щепотку
- приправы любимые
- соль по-вкусу
- для теста: 200 г кефира+100 г воды +муки сколько возьмёт
Пошаговый рецепт приготовления
свинину и говядину режем мелкими кубиками
картофель чистим и режем тоже кубиками
грибы произвольно, лук помельче
смешиваем все ингредиенты
делаем тесто
раскладываем по горшочкам, наливаем кипячёной воды (чтоб покрыла картошку с мясом), из теста делаем толстые "крышечки" (я не раскатываю, а руками растягиваю)
нагреваем духовку до 200 г и ставим горшочки на 1 час
после советую закутать в одеяло и ещё с полчаса дать потомиться
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Свекровь делает в чугунке в русской печи - такая вкуснятина!!!! А специи я уже сама решила добавить..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мышка иришка
Ответить01.04.2008 18:21
мне кажется если добавить немного томатной пасты или томатного пюре будет ещё вкуснее, а пока пять
nikachka
Ответить01.04.2008 18:26
это мой рецепт..... я без томатной пасты делаю.... и зачем ещё вкуснее????
ksyusha
Ответить01.04.2008 18:54
отличное жаркое, очень люблю в горшочках! и с томатной пастой и без, по настроению,
ewrika2005
Ответить01.04.2008 19:20
пять!!!!!!!!!!!!
олюня в.
Ответить01.04.2008 19:22
Классное жаркое!555555
pachita
Ответить01.04.2008 19:24
Жаркое в горшочках-балдёжно!!!5!
oksana malzew
Ответить01.04.2008 19:45
здорово 5+!!!
веданта
Ответить01.04.2008 20:25
Миленько 5.
parliament
Ответить01.04.2008 20:27
хороший рецепт!
JJJJJJJJJJJ
Ответить01.04.2008 20:45
Вкуснота!!!!!!!!!!!5
radugalena
Ответить01.04.2008 21:12
Вкусненько! 5!
павлоградочка
Ответить01.04.2008 21:17
Пообедать бы такими "горшочками")))))Умничка!5
павлоградочка
Ответить01.04.2008 21:17
Пообедать бы такими "горшочками")))))Умничка!5
krolik
Ответить01.04.2008 22:18
Ochenj krasivo,i navernjaka-vkusno.Ot menja-5
алекса1984
Ответить01.04.2008 22:34
вкусненько! люблю такое 555
wany05
Ответить01.04.2008 23:14
Жаркое в горшочке..... да если в русской печке.... Обалденно вкусно!!!!5!
vicus
Ответить01.04.2008 23:43
Пятерки как мин. горшочкой!
luba5
Ответить01.04.2008 23:46
Итересный рецептик!5!
irina90-60-90
Ответить01.04.2008 23:57
ПЯТЬ
наталия владимировна
Ответить02.04.2008 01:41
И всетаки в русской печи получается на много вкуснее чем в наших газовых и электрических. 5+
kidlog
Ответить02.04.2008 06:14
... 5+++
tihom2006
Ответить02.04.2008 11:46
Я тоже против томата, может не дать как следует растушиться...кислинка все-таки. Отличное жаркое.
mamuka
Ответить25.04.2008 06:19
555!!!очень вкусно!
танюша
Ответить07.09.2008 22:46
Обожаю все, что в горшочках! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне