Барбекю под самогончик яблочный.

Фото к рецепту: Барбекю под самогончик яблочный.

Домашняя

4

Не определен

3911

21

37

31 марта 2008, 15:02

Пошаговый рецепт приготовления

Режем шейку на куски

Все инградиенты для маринада взбиваем блендером.Добавляем сок лимонов.

Маринуем мясо часа 3-4.

Над углями выпекаем одну сторону - 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещё на 3 минуты и так же на вторую. Всё! Снимаем с огня, помещаем на блюдо и подаем с салатом..с зеленью..отварной картошкой.

И конечно с рюмкой ЯБЛОЧНОГО САМОГОНА

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Барбекю под самогончик яблочный.: шаг 1Барбекю под самогончик яблочный.: шаг 2Барбекю под самогончик яблочный.: шаг 3Барбекю под самогончик яблочный.: шаг 4Барбекю под самогончик яблочный.: шаг 5Барбекю под самогончик яблочный.: шаг 6

Дополнительная информация

Рецепт Яблочного самогона размещала вчера http://koolinar.ru/base/viewrecipe/25077

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lyuka61
31.03.2008 15:11
Ответить
Шашык,барбекю,лето.дача...)))А под самогон -то сам бог велел! 5++
irina90-60-90
31.03.2008 15:44
Ответить
А я и лето ждать не буду;)в среду махну на дачу и забацаю шейку:)конечно ПЯТЬ+++++!!!!!
ales
31.03.2008 16:32
Ответить
Ой, барбекю, а мне дайте кусочек, а то я давно уже не ела такой вкуснятины!:)5
scorpy
31.03.2008 17:14
Ответить
Все. Поставлена реальная точка в приготовлении огненного напитка. А я то думал, будет ли? И не ошибся. Все свершилось.
oksana malzew
31.03.2008 17:26
Ответить
5+!!!вот это здорово!
parliament
31.03.2008 17:33
Ответить
шикарно 5
natul"ka
31.03.2008 18:14
Ответить
Сразу захотелось лето, травку, костерок, мангальчик.... ух. Работать расхотелось.. :(
ewrika2005
31.03.2008 18:39
Ответить
вкусно пять!!!!!!!!!!!
kyrganova
31.03.2008 19:04
Ответить
Ах,как аппетитно!!!+5
sweta1
31.03.2008 19:54
Ответить
спасибо,фруша,за рецепт!открываем сезон!5+!
strelec148
31.03.2008 20:05
Ответить
МЯСОООО! 5!
wany05
31.03.2008 20:17
Ответить
Ой, мясо.... да под самогонку.... Супер!!!!! 5555
vl
31.03.2008 20:31
Ответить
Уважаемые , господа! Все эти самогоны-это яд для людей.Со всеми вытекающими крайне печальными последствиями... Поэтому не нужно восторгаться этим пойлом, а быть от всего этого подальше. А свинная шейка в виде барбекю хороша. За нее оценка 5.
энергетик
31.03.2008 21:31
Ответить
В свинной шейке нет - ни оригинальности, ни новшества. убогая банальность...
mara
31.03.2008 23:08
Ответить
хорошее открытие дачного сезона!5+
ats2230 309 05
31.03.2008 23:14
Ответить
Спасибо!Это вкусно!5
кисюля
31.03.2008 23:29
Ответить
Хоть спиртное и не сильно уважаю,но от такого великолепного барбекю не откужусь.5+++
танюша
01.04.2008 03:13
Ответить
Мясцо отменное, вчера увидела самогон и решила не делать. А сейчас бегу за рецептом. Заинтриговала. 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
kidlog
01.04.2008 16:50
Ответить
С таким маринадом любое мясцо вкусное, супер! ;) 5+
kostet
03.04.2009 18:12
Ответить
А где рецепт самогона?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru