Биточки рыбные по -грузински

Фото к рецепту: Биточки рыбные по -грузински

Ингредиенты

  • 500 гр рыбного филе и 300-400 гр свежей капусты, 3 столовые ложки недоваренного риса, 1 луковица, 1-2 яйца, сметана, томат

Способ приготовления

Рыбное филе и капусту пропустить через мясорубку добавить рис и луковицу, мелко порезанную, и притомлённую на масле или маргарине, соль,яйца всё хорошо перемешать. Сформировать биточки, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон.

Залить сметаной, разведённой томатом, и потушить 5 минут (не больше ) на столе посыпать биточки зеленью.


5.04.58579331544834551.035
мышка иришка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ewrika2005

вкусно пять!!!!!!!!!!

андре

Должно быть вкусно.. надо попробовать сделать. 5. А какое филе лучше брать?

parliament

как вариант

неля0503

А почему по-грузинский-то?

mamuka
mamuka
27.03.2008 04:19

пусть не по-грузински,но вкусно. 5.

мышка иришка

можно брать любое филе рыбы

irina90-60-90

а мне кажется очень вкусно:)5!

кисёна

будем пробовать :)

гетьмановна

Биточки замечательные .5.

njama
njama
11.12.2008 02:12

прямо сейчас буду делать, такой аппетит разыгрался и рецепт простой и чувствую со вкусом!!! ням-ням...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт