Биточки рыбные по -грузински

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного филе и 300-400 гр. свежей капусты, 3 ст.л. недоваренного риса, 1 луковица, 1-2 яйца, сметана, томат

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рыбное филе и капусту пропустить через мясорубку добавить рис и луковицу, мелко порезанную, и притомлённую на масле или маргарине, соль ,яйца всё хорошо перемешать.

    Сформировать биточки, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон.

    Залить сметаной, разведённой томатом, и потушить 5 минут (не больше ) на столе посыпать биточки зеленью.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ewrika2005
    27.03.2008 01:21
    Ответить
    вкусно пять!!!!!!!!!!
    андре
    27.03.2008 01:27
    Ответить
    Должно быть вкусно.. надо попробовать сделать. 5. А какое филе лучше брать?
    parliament
    27.03.2008 02:31
    Ответить
    как вариант
    неля0503
    27.03.2008 03:15
    Ответить
    А почему по-грузинский-то?
    mamuka
    27.03.2008 04:19
    Ответить
    пусть не по-грузински,но вкусно. 5.
    мышка иришка
    27.03.2008 11:04
    Ответить
    можно брать любое филе рыбы
    irina90-60-90
    02.04.2008 19:21
    Ответить
    а мне кажется очень вкусно:)5!
    кисёна
    14.04.2008 17:33
    Ответить
    будем пробовать :)
    гетьмановна
    25.05.2008 15:16
    Ответить
    Биточки замечательные .5.
    njama
    11.12.2008 02:12
    Ответить
    прямо сейчас буду делать, такой аппетит разыгрался и рецепт простой и чувствую со вкусом!!! ням-ням...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели