Биточки рыбные по-грузински
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе и капусту пропустить через мясорубку добавить рис и луковицу, мелко порезанную, и притомлённую на масле или маргарине, соль, яйца всё хорошо перемешать.
Сформировать биточки, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон.
Залить сметаной, разведённой томатом, и потушить 5 минут (не больше) на столе посыпать биточки зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ewrika2005
Ответить27.03.2008 01:21
вкусно пять!!!!!!!!!!
андре
Ответить27.03.2008 01:27
Должно быть вкусно.. надо попробовать сделать. 5. А какое филе лучше брать?
parliament
Ответить27.03.2008 02:31
как вариант
неля0503
Ответить27.03.2008 03:15
А почему по-грузинский-то?
mamuka
Ответить27.03.2008 04:19
пусть не по-грузински,но вкусно. 5.
мышка иришка
Ответить27.03.2008 11:04
можно брать любое филе рыбы
irina90-60-90
Ответить02.04.2008 19:21
а мне кажется очень вкусно5!
кисёна
Ответить14.04.2008 17:33
будем пробовать
гетьмановна
Ответить25.05.2008 15:16
Биточки замечательные .5.
njama
Ответить11.12.2008 02:12
прямо сейчас буду делать, такой аппетит разыгрался и рецепт простой и чувствую со вкусом!!! ням-ням...