Биточки рыбные по -грузински

Ингредиенты
- 500 гр. рыбного филе и 300-400 гр. свежей капусты, 3 ст.л. недоваренного риса, 1 луковица, 1-2 яйца, сметана, томат
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе и капусту пропустить через мясорубку добавить рис и луковицу, мелко порезанную, и притомлённую на масле или маргарине, соль ,яйца всё хорошо перемешать.
Сформировать биточки, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон.
Залить сметаной, разведённой томатом, и потушить 5 минут (не больше ) на столе посыпать биточки зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ewrika2005
Ответить27.03.2008 01:21
вкусно пять!!!!!!!!!!
андре
Ответить27.03.2008 01:27
Должно быть вкусно.. надо попробовать сделать. 5. А какое филе лучше брать?
parliament
Ответить27.03.2008 02:31
как вариант
неля0503
Ответить27.03.2008 03:15
А почему по-грузинский-то?
mamuka
Ответить27.03.2008 04:19
пусть не по-грузински,но вкусно. 5.
мышка иришка
Ответить27.03.2008 11:04
можно брать любое филе рыбы
irina90-60-90
Ответить02.04.2008 19:21
а мне кажется очень вкусно
5!

кисёна
Ответить14.04.2008 17:33
будем пробовать 

гетьмановна
Ответить25.05.2008 15:16
Биточки замечательные .5.
njama
Ответить11.12.2008 02:12
прямо сейчас буду делать, такой аппетит разыгрался и рецепт простой и чувствую со вкусом!!! ням-ням...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели