Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо

Фото к рецепту: Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо

Ингредиенты

  • Паста:
  • Основа
  • Авокадо 1 шт.
  • Соль, перец, лимон
  • Добавки
  • Маринованный огурчик
  • Чеснок
  • Майонез
  • Оливковое масло
  • Селедка
  • Креветки
  • Сладкий перец
  • Огурчик свежий
  • Зелень
  • Тесто:
  • Мука – 1 ст.
  • Вода – 1/3 - 0,5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Я пеку хрустящие хлебцы (не знаю, может они как-то называются по кулинарному)…в общем так: в стакан муки добавляем щепотку соли и льем воду, пока тесто не станет крутым. Замешиваем, тонко раскатываем, режем на прямоугольники и на 5 мин. в горячую (200*) духовку….получим такие кривенькие хрустящие тоненькие хлебцы…

Для основы для пасты толкушкой (именно так, а не блендером, чтоб комочки немного остались) измельчаем авокадо, добавляем лимонный сок (около 1 ст.л.), чтоб не потемнел, соль.

Далее из предложенных добавок (не все сразу, конечно…на выбор) формируем угодную душе и желудку смесь.

Намазываем на хлебец, украшаем зеленью….

Просто и очень вкусно!


5.04.52983173665480351.020
я!

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

А почему сразу трояк?УХ негодники:(мне понравилось:)ОЧЕНЬ!5555555+++++++

oksana malzew

5+!!!интерессно!

pachita
24.03.2008 17:27

Замечательно.:)

parliament

интересно

JJJJJJJJJJJ

А Вы с какими добавками сами предпочитаете? Я вот один единственный раз пробовала авокадо, честно скажу - не впечатлилась, что посоветуете! Но ставлю 5555, потому что сейчас авокадо у нас в моде!!!!!!!!!!!!!! Может и я приобщусь, может пока не распробовала!

я!
24.03.2008 17:48

я первый раз давно попробовала - без соли...и долго плевалась и не могла понять - что это....потом начиталась рецептиков и методом проб подобрала любимые сочетания....сейчас придерживаюсь поста, поэтому сегодня добавляла огурчик свежий и зелень и без масла-майонеза....еще очень люблю с перцем сладким...но не было в доме перца((((...вкусно с селедкой...да в принципе, все, что указала - мои любимые "наполнители" этой пасты...а авокадо очень полезен! Попробуйте!

natul"ka
24.03.2008 17:51

А можно еще чесночка для остроты, вообще супер!

я!
24.03.2008 17:56

Наташ...мне на работку сбегать еще надо...так что - без чесночка обошлись)))) а так - вкусно, конечно...

katechka
24.03.2008 18:00

Интересно 5, я вообще авокадо люблю.

lorxen1
24.03.2008 19:01

да,авокадо на любителя,смотря с чем сочетать-5+

strelec148

люблю авокадо...очень! 5

bratyury
24.03.2008 22:01

Относительно соли, не совсем так. Лучше всего делать без соли, чтобы не выделялся сок, а сверху посыпать аджиномото. Вот это действительно вкусно! Я по жизни соли не ем, так что авокадо без соли мне тоже очень нравится. Насчёт чеснока правильно подмечено, ведь авокадо - естественный усилитель вкуса. Насчёт оценки - аймаладэцъ, я вообще пристрастен к рецепам с авокадо!

я!
24.03.2008 23:14

Ну, Юрий...знаете ли...без соли - это уже на любителя...что такое аджиномото - я не знаю....к сожалению...спасибо за комментарий))))

bratyury
26.03.2008 00:24

Аджиномото - ну, о нём много написано на сайте. Попробуйте поверить, что это очень вкусно, проверьте сами. С аджиномото будет очень вкусно, создастся впечатление, что солёное, но ещё вкусней.

elitna
27.03.2008 04:09

молодец!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...