Хрустящие хлебцы с пастой из авокадо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я пеку хрустящие хлебцы (не знаю, может они как-то называются по кулинарному)…в общем так: в стакан муки добавляем щепотку соли и льем воду, пока тесто не станет крутым. Замешиваем, тонко раскатываем, режем на прямоугольники и на 5 мин. в горячую (200*) духовку….получим такие кривенькие хрустящие тоненькие хлебцы…
Для основы для пасты толкушкой (именно так, а не блендером, чтоб комочки немного остались) измельчаем авокадо, добавляем лимонный сок (около 1 ст.л.), чтоб не потемнел, соль.
Далее из предложенных добавок (не все сразу, конечно…на выбор) формируем угодную душе и желудку смесь.
Намазываем на хлебец, украшаем зеленью….
Просто и очень вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


