Куриные рулеты в виноградном соке

Ингредиенты
- Филе куриное 6шт по 100-150г
- Сыр для тостов 3пластины(или любой другой сыр ломтиками)
- 1 стакан красного виноградного сока
- 300г черного винограда(без косточек)
- Грдинка копченая 6 ломтиков
- Соль
- Перец
- Карри
- Вода
- Раст.масло
- Сливочное масло 60г
Способ приготовления
Куриное филе отбить через пакет,посолить,поперчить.На каждый кусочек положить по 10г сливочного масла,ломтику грудинки,пол пластины сыра.Свернуть рулетиком,закалоть зубочисткой.
Выложить рулеты на смазаный раст.маслом противень,добавить сок и поставить в духовку на 30 минут.
Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на раст.масле,добавить воду,карри,соль и тушить до мягкости.
Готовые рулеты освободить от зубочисток,нарезать кружочками.Подавать с рисом(или другим гарниром),полив соусом из винограда.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

parliament
21.03.2008 18:16класс

павлоградочка
21.03.2008 18:44Оль,класс!Заберу рец.Очень понравилось.100 баллов

strelec148
22.03.2008 04:01Ольчик, умничка! очень интересный рецептик! 5