Скумбрия из духовки
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу почистить удалить жабры и уложить в противень
надрезать с обеих сторон по всей длине(чтоб лучше пропеклась)
посолить
посыпать риганом
взбить сок лимона с оливковым маслом
тем что взбили полить рыбу
поставить запекать в духовку (минут на 30)при темп.180гр.
ГОТОВО!!!
Дополнительная информация
Пикантный вкус и хрустящая корочка....))))Приятного АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить20.03.2008 22:26
Отлично!
tvv
Ответить20.03.2008 22:33
Уже хочу!!!555555555
veka
Ответить20.03.2008 22:34
отлично 5
неля0503
Ответить20.03.2008 22:35
Я делаю точно так же,но масло не добавляю-никчему,в скумбрии достаточно жира.5
marusja
Ответить20.03.2008 22:37
Davno negotovila skumbriyu,vot nado probovat novinku.
5+ i spasibo!!!!

mara
Ответить20.03.2008 22:40
Красивая рыбешка получилась. 5
radugalena
Ответить20.03.2008 22:55
Спасибо! 5!
улитка
Ответить20.03.2008 22:55
Рыбка хороша, а в названии специи нет опечатки?
parliament
Ответить20.03.2008 23:01
отлично
lorxen1
Ответить20.03.2008 23:16
аналогично-5+
magann
Ответить20.03.2008 23:26
Вкусненько!!!!
luba5
Ответить21.03.2008 00:12
Хороша рыбка!5!
пики
Ответить21.03.2008 00:53
Здорово!5
ludmila
Ответить21.03.2008 01:54
А что за приправа такая?
павлоградочка
Ответить21.03.2008 02:01
Все на рыбу..а я на ваш маникюр засмотрелась))Можно я оценку поставлю именно за него?!)))Приветствую женщин с аккуратными ручками)))
мила жданова
Ответить21.03.2008 02:19
Рыыыыыбка! Супер!
oksana malzew
Ответить21.03.2008 06:13
отлично 5+!!!
гетьмановна
Ответить26.03.2008 21:40
Я так понимаю ,что имелось в виду орегано .я приветствую такую рыбку .Вкусно 5.
80985090831
Ответить25.12.2008 12:32
пять!!!!
elitna
Ответить21.01.2009 19:56
пять!

izumrud
Ответить21.01.2009 22:07
спа-си-бо!!!

izumrud
Ответить21.01.2009 22:07
спа-си-бо!!!

чмоки
Ответить07.02.2009 22:06
5+! Пойду что-нибудь съем, а то уже слюнями издавилась вся! 

izumrud
Ответить07.02.2009 22:45







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели