Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.

Фото к рецепту: Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.

Ингредиенты

  • шпинат замороженный - 3 шт( брекетики или монетки)
  • яйца -5 шт
  • соль -0,5 ч.л
  • сахар - 2 ст.л
  • мука - 220 г
  • молока - 500 мл
  • растительного масла -50 мл
  • НАЧИНКА: рыба любая -200 г
  • икра черная,красная -50 г
  • майонез -2 ст.л
  • горчица -1 ч.л
  • cыр

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разморозить.

Все продукты в блендер и перемешать.

Жарить только с одной стороны, на слабом огне.

НАЧИНКА рыбу по солить, по перчить обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Майонез смешать а горчицей.

Обжарили блин с одной стороны, не обжаренную сторону выложить на лист фольги на верх майонез с горчицей, обжаренную рыбу, икру, блинчик закрыть в виде мешочка.

Из блинчиков сделали мешочки, выложить на противень и запечь в духовке 10 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5669880922980521.029
inesska

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oksana malzew

5+!!!очень интерессно,уверена очень вкусно!

inesska
19.03.2008 16:24

на самом деле очень вкусно, если вы не имеете блендер то можно шпинат измельчить на мясорубке или ножом. Попробуйте это вкусно. Начинку можно любую, и курица, и шампиньоны, и боровики и т.д.

павлоградочка

5...кака красиво!

павлоградочка

5...как красиво!

oksana malzew

Шпинат можно купит уже измельчёный и самое главное Шпинат очень полезен,богат высоким содержанием Железа,что очень жизнено необходимо для крови

mari2020
19.03.2008 17:06

Инессочка,очень оригинально.Спасибо за рецепт.5!

luba5
19.03.2008 17:29

Интересный рецептик!555!

angelina-z

Ой какие зелёненькие!5!:)

nir
19.03.2008 17:51

Inesska,всё прекрасно!555 Пригласиласи на блинчики,только с чёрной икрой!

krita
19.03.2008 17:56

хорошенькие зеленюшки! :)

parliament

Очень необычно! мне нравится

o-natalika

объедение! 5!

котлинка

Такие симпотичные зелененькие блинчики получились...Прямо весенние!!! 5

irina75
19.03.2008 20:20

мы много едим шпинат,но в блинчиках я не пробовала...супер!!!...5+!

inesska
19.03.2008 20:25

nir Денис приезжай в Литву так и быть раскошелюсь и угощу блинчиками :)

улитка

Как варьировать с начинкой понятно, а вот чем лучше шпинат заменить? Не вижу его в маркете..

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...