Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат разморозить.

Все продукты в блендер и перемешать.

Жарить только с одной стороны, на слабом огне.

НАЧИНКА рыбу по солить, по перчить обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Майонез смешать а горчицей.

Обжарили блин с одной стороны, не обжаренную сторону выложить на лист фольги на верх майонез с горчицей, обжаренную рыбу, икру, блинчик закрыть в виде мешочка.

Из блинчиков сделали мешочки, выложить на противень и запечь в духовке 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.: шаг 1Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.: шаг 2Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.: шаг 3Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.: шаг 4Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
19.03.2008 16:14
Ответить
5+!!!очень интерессно,уверена очень вкусно!
inesska
19.03.2008 16:24
Ответить
на самом деле очень вкусно, если вы не имеете блендер то можно шпинат измельчить на мясорубке или ножом. Попробуйте это вкусно. Начинку можно любую, и курица, и шампиньоны, и боровики и т.д.
Ответить
5...кака красиво!
Ответить
5...как красиво!
oksana malzew
19.03.2008 16:29
Ответить
Шпинат можно купит уже измельчёный и самое главное Шпинат очень полезен,богат высоким содержанием Железа,что очень жизнено необходимо для крови
mari2020
19.03.2008 17:06
Ответить
Инессочка,очень оригинально.Спасибо за рецепт.5!
luba5
19.03.2008 17:29
Ответить
Интересный рецептик!555!
angelina-z
19.03.2008 17:41
Ответить
Ой какие зелёненькие!5!:)
nir
19.03.2008 17:51
Ответить
Inesska,всё прекрасно!555 Пригласиласи на блинчики,только с чёрной икрой!
krita
19.03.2008 17:56
Ответить
хорошенькие зеленюшки! :)
parliament
19.03.2008 17:57
Ответить
Очень необычно! мне нравится
котлинка
19.03.2008 18:13
Ответить
Такие симпотичные зелененькие блинчики получились...Прямо весенние!!! 5
irina75
19.03.2008 20:20
Ответить
мы много едим шпинат,но в блинчиках я не пробовала...супер!!!...5+!
inesska
19.03.2008 20:25
Ответить
nir Денис приезжай в Литву так и быть раскошелюсь и угощу блинчиками :)
улитка
20.03.2008 10:26
Ответить
Как варьировать с начинкой понятно, а вот чем лучше шпинат заменить? Не вижу его в маркете..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru