Шпинатные блинчики с рыбой и икрой.
Вкуснейшие шпинатные блинчики с рыбой и икрой! Приготовьте из замороженного шпината, яиц, муки и любимой начинки: черной и красной икры. Попробуйте!

Ингредиенты
- шпинат замороженный - 3 шт( брекетики или монетки)
- яйца -5 шт
- соль -0,5 ч.л
- сахар - 2 ст.л
- мука - 220 г
- молока - 500 мл.
- растительного масла -50 мл.
- начинка: рыба любая -200 г
- икра черная,красная -50 г
- майонез -2 ст.л
- горчица -1 ч.л
- cыр
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат разморозить.
Все продукты в блендер и перемешать.
Жарить только с одной стороны, на слабом огне.
НАЧИНКА рыбу по солить, по перчить обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Майонез смешать а горчицей.
Обжарили блин с одной стороны, не обжаренную сторону выложить на лист фольги на верх майонез с горчицей, обжаренную рыбу, икру, блинчик закрыть в виде мешочка.
Из блинчиков сделали мешочки, выложить на противень и запечь в духовке 10 минут.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
oksana malzew
Ответить19.03.2008 16:14
5+!!!очень интерессно,уверена очень вкусно!
inesska
Ответить19.03.2008 16:24
на самом деле очень вкусно, если вы не имеете блендер то можно шпинат измельчить на мясорубке или ножом. Попробуйте это вкусно. Начинку можно любую, и курица, и шампиньоны, и боровики и т.д.
павлоградочка
Ответить19.03.2008 16:25
5...кака красиво!
павлоградочка
Ответить19.03.2008 16:25
5...как красиво!
oksana malzew
Ответить19.03.2008 16:29
Шпинат можно купит уже измельчёный и самое главное Шпинат очень полезен,богат высоким содержанием Железа,что очень жизнено необходимо для крови
mari2020
Ответить19.03.2008 17:06
Инессочка,очень оригинально.Спасибо за рецепт.5!
luba5
Ответить19.03.2008 17:29
Интересный рецептик!555!
angelina-z
Ответить19.03.2008 17:41
Ой какие зелёненькие!5!

nir
Ответить19.03.2008 17:51
Inesska,всё прекрасно!555 Пригласиласи на блинчики,только с чёрной икрой!
krita
Ответить19.03.2008 17:56
хорошенькие зеленюшки! 

parliament
Ответить19.03.2008 17:57
Очень необычно! мне нравится
котлинка
Ответить19.03.2008 18:13
Такие симпотичные зелененькие блинчики получились...Прямо весенние!!! 5
irina75
Ответить19.03.2008 20:20
мы много едим шпинат,но в блинчиках я не пробовала...супер!!!...5+!
inesska
Ответить19.03.2008 20:25
nir
Денис приезжай в Литву так и быть раскошелюсь и угощу блинчиками 

улитка
Ответить20.03.2008 10:26
Как варьировать с начинкой понятно, а вот чем лучше шпинат заменить? Не вижу его в маркете..