Ингредиенты

  • сырая морковь - 1 шт. свежий огурец - 1 шт. сырая свекла- 1 шт. маленький кочан китайской капусты, мясо свинины или говядины - 300 гр. 2 яйца, 1 банка красной фасоли «бондюэль-«mexicana», соевый соус 1/3 ст. амйонез 2/3 ст. соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую морковь, свеклу, огурец натереть на корейской терке или порезать мелкой соломкой.

Китайскую капусту порезать мелкой соломкой.

Мясо отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить и нарезать мелкой соломкой.

2 яйца слегка взбить с солью, перцем и зеленью обжарить как блин и порезать мелкой соломкой.

Все перемешать, добавить 1 банку «Бондюэль-«Mexicana» (красная фасоль в мексиканском соусе) и заправить соусом: 3 части майонеза, 1 часть соевого соуса.

Пошаговые фото рецепта

Салат "абриколь": фото шаг 1Салат "абриколь": фото шаг 2Салат "абриколь": фото шаг 3Салат "абриколь": фото шаг 4

Дополнительная информация

Салат лучше подавать на широком плоском блюде, разложив все ингридиенты в виде лучей, выложив в центр фасоль.

После того, как гости рассмотрят - полить соусом и перемешать!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
19.03.2008 10:58
Ответить
Обожаю новые салатики! Такой не ела. 5+
parliament
19.03.2008 12:32
Ответить
мне нравится
parliament
19.03.2008 12:32
Ответить
мне нравится
oksana malzew
19.03.2008 12:41
Ответить
5+!!!
olgas08011973
19.03.2008 13:36
Ответить
Интересный салат, зря так низко оценили
svetochk@
19.03.2008 15:50
Ответить
Салат интересный и новый. А низко оценили, наверное потому что сразу выложила кучу рецептов, не глядя, что таких уже миллион. Сами грешили, знаем......Предыдущих уже было очень много, скучно. А этот новенький. За него спасибо.....
klassik173
19.03.2008 16:54
Ответить
Светочка права, не разобралась сначала что к чему. Сижу, удаляю клонов. А салат действительно вкусный. :)
mara
22.03.2008 14:57
Ответить
Вкусненько! 5
машенька-84-
04.05.2008 07:27
Ответить
попробуем.5.
fanny
06.05.2008 13:23
Ответить
Судя по названию, решила, что будет смесь абрикоса с кольраби.:) Действительно, интересный салатик - 5! Жаль фото нет, очень действенна наглядная агитация.
klassik173
06.05.2008 13:26
Ответить
Фото скоро будет, дайте время. Я его только на праздники готовлю, больно вкусный! Да и много его получается. Ближайший бёздей через пару недель )))
mamuka
06.05.2008 22:33
Ответить
спасибо!55!
strelec148
22.05.2008 19:12
Ответить
сделаю...5! не заслуженная 4! %) никогда такого не ела...
oleandr
26.05.2008 03:03
Ответить
Я делала такой салат. только без фасоли. Оказалось.что очень вкусно. Думаю. что с фасолью будет ещё лучше. 5+
гетьмановна
27.05.2008 13:44
Ответить
Делаю немного по-другому .твой беру .Хороший рецепт.5.
гетьмановна
27.05.2008 13:49
Ответить
Вот только огурцы всегда режу тоненькой соломкой .у меня они не выдерживают корейскую терку.Структура не та.
kuril4ik
27.05.2008 21:27
Ответить
Какое красивое название! И салатик замечательный, только 5!!!
klassik173
27.05.2008 21:28
Ответить
Рая, я тоже огурцы режу, когда не ленюсь ;)
поленька
06.07.2008 11:59
Ответить
5! Такой салат замечательный, не понимаю, почему 4 стоит... Жаль не исправилось...
zooz
07.07.2008 19:42
Ответить
Ну ничего себе, она его простеньким назвала, у меня только от ингридиентов уже слюнки потекли :)
bart
13.07.2008 13:09
Ответить
Какой аппетитный салатик получился!5+
жаворонак
10.01.2009 01:09
Ответить
мясо лучше взять вырезку и обжарить без всякой понеровки а салат на большую пятерочку

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели