Ингредиенты

  • 2 молодых кабачка среднего размера
  • 2 яица
  • 150 гр. сыра потипу "фетакса"
  • черный перец
  • молотый чеснок
  • сушенный укроп
  • 4 ст.ложки муки
  • заправка: 1 несладкий иогурт
  • 1 свежий огурец
  • 1 зубчик чеснока
  • соль+перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки трем на крупной терке, смешиваем с натертой на мелкой терке брынзой (можно раскрошить вилкой), добавляем муку, специи и укроп.

2. Ложкой выкладываем на сковороду с растительным маслом.

Жарим до золотистой корочки, как оладьи.

3. Готовим соус- на мелкой терке трем огурец, добавлем специи и йогурт, добавлям радавленный чеснок.Соус готов.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
это необычно 5
petsemenvl
18.03.2008 02:11
Ответить
обожаю кабачки в любом виде,беру себе и завтра сделаю,спасибо,5!
papayka
18.03.2008 02:12
Ответить
я завтра выложу фото))))
mara
18.03.2008 11:30
Ответить
До лета недолго. приготовим обязательно эти болгарские штучки.5
irina90-60-90
18.03.2008 11:58
Ответить
АХ!обожаю такие штучки:)ПЯТЬ+++
oksana malzew
18.03.2008 12:17
Ответить
5+!!!
веданта
18.03.2008 13:29
Ответить
Класный рецепт, почему оценка занижена, непонятно?
papayka
18.03.2008 16:30
Ответить
В Ашане кабачки 110 рублей за кг. Так что ждать лета не обязательно:)))
passion1963
18.03.2008 20:48
Ответить
Вkусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели