Болгарские штучки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки трем на крупной терке, смешиваем с натертой на мелкой терке брынзой (можно раскрошить вилкой), добавляем муку, специи и укроп.
2. Ложкой выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Жарим до золотистой корочки, как оладьи.
3. Готовим соус- на мелкой терке трем огурец, добавлем специи и йогурт, добавлям радавленный чеснок.Соус готов.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
павлоградочка
Ответить18.03.2008 02:09
это необычно 5
petsemenvl
Ответить18.03.2008 02:11
обожаю кабачки в любом виде,беру себе и завтра сделаю,спасибо,5!
papayka
Ответить18.03.2008 02:12
я завтра выложу фото))))
mara
Ответить18.03.2008 11:30
До лета недолго. приготовим обязательно эти болгарские штучки.5
irina90-60-90
Ответить18.03.2008 11:58
АХ!обожаю такие штучки
ПЯТЬ+++

oksana malzew
Ответить18.03.2008 12:17
5+!!!
веданта
Ответить18.03.2008 13:29
Класный рецепт, почему оценка занижена, непонятно?
papayka
Ответить18.03.2008 16:30
В Ашане кабачки 110 рублей за кг.
Так что ждать лета не обязательно
))

passion1963
Ответить18.03.2008 20:48
Вkусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты