Бефстроганов быстрый
Приготовьте быстрый бефстроганов с говядиной, репчатым луком и сметаной. Объедините муку, соль и перец для восхитительного вкуса!
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на небольшие ломтики и отбить их.
Отбитые ломтики нарезать поперек волокон "соломкой".
Репчатый лук мелко нарезать и немного обжарить на масле.
Когда лук обжарится, добавить нарезанное мясо, посолить, поперчить и жарить на сильном огне 5-6 минут периодически помешивая.
Убавить огонь и тушить мясо под крышкой 5-7 минут.
Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить еще 2-3 минуты.
Добавить в мясо сметану, размешать, довести до кипения и тушить на слабом огне под крышкой 5 мин.
При подаче украсить зеленью петрушки или укропа.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



