Ингредиенты

  • 9 шт. роладен
  • 250 гр. фарша
  • 2 среднии лукавицы
  • масло для жарки роладен
  • соль ,перец
  • 1 доза грибов
  • солёные огурцы
  • горчица
  • подливка любая

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш потереть лук ,посолить поперчить. С грибов слить рассол но не выливать он нужен для подливы, огурец если небольшой разрезать на пополам .Ролады смазать горчитцей,с одного края положить немного грибов,а на грибы фарш ,а на фарш положить огурец ,если у вас большие ролады тогда сверните конвертом,а если маленькие сверните рулетом ,а край закрепите зубочисткой. В сковороде хорошо разогрейте масло и обжарте со всех сторон ролады и сложите в кастрюлю с толстым дном.Влейте рассол от грибов ,если у вас остались грибы их можно тоже добавить в любую подливку для роладун .Поварить 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Роладен: фото шаг 1Роладен: фото шаг 2Роладен: фото шаг 3Роладен: фото шаг 4Роладен: фото шаг 5Роладен: фото шаг 6Роладен: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
16.03.2008 07:25
Ответить
шикарное блюдо:)а какие смачные фотки;)ПЯТЬ+++++
svetochk@
16.03.2008 08:05
Ответить
Забираю! 5+
ygrigore
16.03.2008 09:04
Ответить
А одна доза-это сколько?Как контрольный выстрел-ни много,ни мало?
ygrigore
16.03.2008 09:15
Ответить
а 9 шт.роладен-это что?
veka
16.03.2008 11:21
Ответить
отлично
oksana malzew
16.03.2008 12:14
Ответить
SUPER 5+!!!
magann
16.03.2008 12:20
Ответить
Вот это вкуснятина! 5!
nira60
16.03.2008 13:31
Ответить
Отлично! 5+! С огурчиком не пробовала, за идею отдельное Спасибо!
mara
16.03.2008 13:34
Ответить
Поясните что такое роладен. вижу, что мясо, а что именно?
elena_110
16.03.2008 13:34
Ответить
Вкуснятина!5
luba5
16.03.2008 13:52
Ответить
Вкусно! Только555!!!
nira60
16.03.2008 14:01
Ответить
Я, для подобного блюда использую поченую часть телятины, срезаю с ребрышек, получаются удобные треугольники для рулетиков.Это часть туши очень нежная. Может, у автора эта часть имеет такое название, мне так очень понравилось. Звучит!
ewrika2005
16.03.2008 15:25
Ответить
дорогие кулинары ролады это немецкое название а но русски это мясо с бедра нарезано толщиной в пол.см.большими плостами.
vicus
16.03.2008 15:46
Ответить
Отлично! И я делаю мясной рулет с огурчиком+кусочек копч.сала+1/4 варенное яйцо+кружок лука- вкуснятина!!! Вам 555+++
nir
16.03.2008 16:05
Ответить
Отличное мяско!5
буба
16.03.2008 16:14
Ответить
Это похоже на мою Говядину по-варшавски-только у меня мясо отбитое и внутри сол.огурцик,завернутый в копченую грудинку.Ваш рецепт очень хороший и все должно быть очень вкусно-отлично-5.
ewrika2005
16.03.2008 17:10
Ответить
это действительно очень вкусно ,спасибо.
винница
16.03.2008 17:42
Ответить
супер, заберу себе
алекса1984
16.03.2008 17:44
Ответить
отлично, обожаю такие блюда!!! 55555555555
cherrrry
16.03.2008 19:06
Ответить
отличный рецепт!555!:)
ludmila
16.03.2008 19:08
Ответить
Это очень вкусно!!!
jelena_73
16.03.2008 23:47
Ответить
ох да ,это вкусно!!!!!
molli 5
17.03.2008 01:12
Ответить
супер 5+
klassik173
27.04.2008 15:37
Ответить
Ура! Я оценку исправила! Пятерка за хороший рецепт!
klassik173
27.04.2008 15:37
Ответить
Ура! Я оценку исправила! Пятерка за хороший рецепт!
gootkaty
10.08.2008 06:11
Ответить
Просто песня!!!5!!!
vera40
17.01.2009 03:32
Ответить
Пятьза хороший рецепт!вкуснятина.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели