Роладен
Вкусные роладены из фарша с луком, солеными огурцами и грибами. Приготовьте с маслом для жарки и подайте с подливкой и горчицей. Соль, перец по вкусу!

Ингредиенты
- 9 шт. роладен
- 250 г фарша
- 2 среднии лукавицы
- масло для жарки роладен
- соль ,перец
- 1 доза грибов
- солёные огурцы
- горчица
- подливка любая
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш потереть лук ,посолить поперчить. С грибов слить рассол но не выливать он нужен для подливы, огурец если небольшой разрезать на пополам .Ролады смазать горчитцей,с одного края положить немного грибов,а на грибы фарш ,а на фарш положить огурец ,если у вас большие ролады тогда сверните конвертом,а если маленькие сверните рулетом ,а край закрепите зубочисткой. В сковороде хорошо разогрейте масло и обжарте со всех сторон ролады и сложите в кастрюлю с толстым дном.Влейте рассол от грибов ,если у вас остались грибы их можно тоже добавить в любую подливку для роладун .Поварить 1 час.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







