Роладен
Ингредиенты
- 1 доза грибов
- солёные огурцы
- горчица
- подливка любая
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш потереть лук ,посолить поперчить. С грибов слить рассол но не выливать он нужен для подливы, огурец если небольшой разрезать на пополам .Ролады смазать горчитцей,с одного края положить немного грибов,а на грибы фарш ,а на фарш положить огурец ,если у вас большие ролады тогда сверните конвертом,а если маленькие сверните рулетом ,а край закрепите зубочисткой. В сковороде хорошо разогрейте масло и обжарте со всех сторон ролады и сложите в кастрюлю с толстым дном.Влейте рассол от грибов ,если у вас остались грибы их можно тоже добавить в любую подливку для роладун .Поварить 1 час.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить16.03.2008 07:25
шикарное блюдоа какие смачные фоткиПЯТЬ+++++
svetochk@
Ответить16.03.2008 08:05
Забираю! 5+
ygrigore
Ответить16.03.2008 09:04
А одна доза-это сколько?Как контрольный выстрел-ни много,ни мало?
ygrigore
Ответить16.03.2008 09:15
а 9 шт.роладен-это что?
veka
Ответить16.03.2008 11:21
отлично
oksana malzew
Ответить16.03.2008 12:14
SUPER 5+!!!
magann
Ответить16.03.2008 12:20
Вот это вкуснятина! 5!
nira60
Ответить16.03.2008 13:31
Отлично! 5+! С огурчиком не пробовала, за идею отдельное Спасибо!
mara
Ответить16.03.2008 13:34
Поясните что такое роладен. вижу, что мясо, а что
именно?
elena_110
Ответить16.03.2008 13:34
Вкуснятина!5
luba5
Ответить16.03.2008 13:52
Вкусно! Только555!!!
nira60
Ответить16.03.2008 14:01
Я, для подобного блюда использую поченую часть телятины, срезаю с ребрышек, получаются удобные треугольники для рулетиков.Это часть туши очень нежная. Может, у автора эта часть имеет такое название, мне так очень понравилось. Звучит!
ewrika2005
Ответить16.03.2008 15:25
дорогие кулинары ролады это немецкое название а но русски это мясо с бедра нарезано толщиной в пол.см.большими плостами.
vicus
Ответить16.03.2008 15:46
Отлично! И я делаю мясной рулет с огурчиком+кусочек копч.сала+1/4 варенное яйцо+кружок лука- вкуснятина!!! Вам 555+++
nir
Ответить16.03.2008 16:05
Отличное мяско!5
буба
Ответить16.03.2008 16:14
Это похоже на мою Говядину по-варшавски-только у меня мясо отбитое и внутри сол.огурцик,завернутый в копченую грудинку.Ваш рецепт очень хороший и все должно быть очень вкусно-отлично-5.
ewrika2005
Ответить16.03.2008 17:10
это действительно очень вкусно ,спасибо.
винница
Ответить16.03.2008 17:42
супер, заберу себе
алекса1984
Ответить16.03.2008 17:44
отлично, обожаю такие блюда!!! 55555555555
cherrrry
Ответить16.03.2008 19:06
отличный рецепт!555!
ludmila
Ответить16.03.2008 19:08
Это очень вкусно!!!
jelena_73
Ответить16.03.2008 23:47
ох да ,это вкусно!!!!!
molli 5
Ответить17.03.2008 01:12
супер 5+
klassik173
Ответить27.04.2008 15:37
Ура! Я оценку исправила! Пятерка за хороший рецепт!
klassik173
Ответить27.04.2008 15:37
Ура! Я оценку исправила! Пятерка за хороший рецепт!
gootkaty
Ответить10.08.2008 06:11
Просто песня!!!5!!!
vera40
Ответить17.01.2009 03:32
Пятьза хороший рецепт!вкуснятина.....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты