РОЛАДЕН

Фото к рецепту: РОЛАДЕН

Ингредиенты

  • 9шт.роладен
  • 250гр.фарша
  • 2 среднии лукавицы
  • масло для жарки роладен
  • соль ,перец
  • 1 доза грибов
  • солёные огурцы
  • горчица
  • подливка любая

Способ приготовления

В фарш потереть лук ,посолить поперчить. С грибов слить рассол но не выливать он нужен для подливы, огурец если небольшой разрезать на пополам .Ролады смазать горчитцей,с одного края положить немного грибов,а на грибы фарш ,а на фарш положить огурец ,если у вас большие ролады тогда сверните конвертом,а если маленькие сверните рулетом ,а край закрепите зубочисткой. В сковороде хорошо разогрейте масло и обжарте со всех сторон ролады и сложите в кастрюлю с толстым дном.Влейте рассол от грибов ,если у вас остались грибы их можно тоже добавить в любую подливку для роладун .Поварить 1 час.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6194405391104671.049
ewrika2005

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

шикарное блюдо:)а какие смачные фотки;)ПЯТЬ+++++

Забираю! 5+

16.03.2008 09:04

А одна доза-это сколько?Как контрольный выстрел-ни много,ни мало?

16.03.2008 09:15

а 9 шт.роладен-это что?

16.03.2008 11:21

отлично

SUPER 5+!!!

16.03.2008 12:20

Вот это вкуснятина! 5!

16.03.2008 13:31

Отлично! 5+! С огурчиком не пробовала, за идею отдельное Спасибо!

16.03.2008 13:34

Поясните что такое роладен. вижу, что мясо, а что именно?

Вкуснятина!5

16.03.2008 13:52

Вкусно! Только555!!!

16.03.2008 14:01

Я, для подобного блюда использую поченую часть телятины, срезаю с ребрышек, получаются удобные треугольники для рулетиков.Это часть туши очень нежная. Может, у автора эта часть имеет такое название, мне так очень понравилось. Звучит!

дорогие кулинары ролады это немецкое название а но русски это мясо с бедра нарезано толщиной в пол.см.большими плостами.

16.03.2008 15:46

Отлично! И я делаю мясной рулет с огурчиком+кусочек копч.сала+1/4 варенное яйцо+кружок лука- вкуснятина!!! Вам 555+++

16.03.2008 16:05

Отличное мяско!5

16.03.2008 16:14

Это похоже на мою Говядину по-варшавски-только у меня мясо отбитое и внутри сол.огурцик,завернутый в копченую грудинку.Ваш рецепт очень хороший и все должно быть очень вкусно-отлично-5.

это действительно очень вкусно ,спасибо.

супер, заберу себе

отлично, обожаю такие блюда!!! 55555555555

16.03.2008 19:06

отличный рецепт!555!:)

16.03.2008 19:08

Это очень вкусно!!!

ох да ,это вкусно!!!!!

17.03.2008 01:12

супер 5+

Ура! Я оценку исправила! Пятерка за хороший рецепт!

Ура! Я оценку исправила! Пятерка за хороший рецепт!

10.08.2008 06:11

Просто песня!!!5!!!

17.01.2009 03:32

Пятьза хороший рецепт!вкуснятина.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...