Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени

Ингредиенты

  • тесто:
  • 3 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. майонеза
  • 2 ст. муки
  • 5г разрыхлителя
  • начинка:
  • 400 гр. куриной печени
  • 1 большая морковка
  • 300 гр. шампиньонов
  • соль
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца смешать с майонезом,сметаной,добавить разрыхлитель и муку.

Печень нарезать и обжарить,добавить тертую морковку,грибы и потушить,посолить.

В форму для выпечки,смазаную маслом, выливаем половину теста,затем распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом.

Запекаем в духовке до готовности 20 минут(время,конечно,зависит от духовки).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени: фото шаг 1Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени: фото шаг 2Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени: фото шаг 3Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени: фото шаг 4Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени: фото шаг 5Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени: фото шаг 6Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени: фото шаг 7Паштида (запеканка)с начинкой из куриной печени: фото шаг 8

Дополнительная информация

Отличная запеканка-пирог.Спасибо за идею и рецепт теста matanya!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
14.03.2008 23:23
Ответить
какая вкуснота!!!5
music
14.03.2008 23:24
Ответить
Молодцы и ты и matanya!!!5+++!
алекса1984
14.03.2008 23:24
Ответить
Олечка какая прелесть!!!! просто супер!!! вкусненько так :) ты сегодня по печени ))) 55555555555555++++
strelec148
14.03.2008 23:25
Ответить
отлично! в Тане я и не сомневалась...и ты большая умница, что приготовила такую прелесть! 5+++
magann
14.03.2008 23:26
Ответить
Слюнки побежали... НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК :) 5!
pachita
14.03.2008 23:29
Ответить
Да,Сашуль.Купила печень и хватило на запеканку,да на салатик.
nikachka
14.03.2008 23:34
Ответить
Олечка, молодец!!! так аппетитно выглядит!!!
star
14.03.2008 23:37
Ответить
Вкуснота и красота! 5!
Ответить
какая прелесть!10++++
неля0503
14.03.2008 23:59
Ответить
"Паштида от пачиты!"))) 5
elitna
15.03.2008 00:11
Ответить
молодец!отлично!
denise
15.03.2008 00:18
Ответить
Это очень вкусно !!! 5+
фаерс
15.03.2008 00:20
Ответить
Теста мало, начинки много...!Это главное требование моей семьи к пирогам.Спасибо!
rezept
15.03.2008 00:25
Ответить
5+++++!%)
чара
15.03.2008 00:34
Ответить
Муки можно брать в два раза меньше.И тоже отлично получится.5
sweta1
15.03.2008 00:46
Ответить
какая прелесть!!!!!5+!
rimm4ik
15.03.2008 01:12
Ответить
И я в восторге от такой вкуснятины!!!!++++++++++++5555555555555
luba5
15.03.2008 01:43
Ответить
Какой интересный рецептик!5!
mara
15.03.2008 01:56
Ответить
Сытно! 5
мила жданова
15.03.2008 03:10
Ответить
Ухтышка! Вкусно и действительно мало теста, это по мне. :) Забираю. ПЯТЬ!
пики
15.03.2008 03:33
Ответить
Молодец!Очень вкусенько!5+
matanya
15.03.2008 03:46
Ответить
Оленька, я представляю какая вкусная паштида. Сегодня печени нет, да и завтра не будет, так как у нас завтра шабат (суббота), магазины закрыты, а вот в воскресенье куплю печенку и тоже приготовлю такую паштиду. 55555
lana66
15.03.2008 04:06
Ответить
Знакомый состав пирожка-запеканки. Тесто получается просто божественно мягким. 5!
inesska
15.03.2008 09:18
Ответить
здорово
chudo
15.03.2008 13:42
Ответить
знаю такой пирожок. готовится быстро и просто. получается нежно и вкусно.
oksana malzew
15.03.2008 16:36
Ответить
5+!!!
nuvola
16.03.2008 06:36
Ответить
Ol'ka!Molodchina,ot menya 5++++++++!!!
passion1963
17.03.2008 20:17
Ответить
замечательно!
dewa
18.03.2008 06:22
Ответить
тоже хорошо!!!
ленабонд
21.03.2008 17:07
Ответить
очень вкусно!!5555!!!
Ответить
СУПЕР!!! Я с таким тестом делаю быстрый рыбный пирог. Только вместо разрыхлителя добовляла соду. Именно от нее остается не очень приятный привкус. Теперь попробую разрыхлитель.
sabira1983
26.06.2009 23:15
Ответить
Сегодня приготовила, вся семья очень довольна....сьели все сразу и еще попросили))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели