Фото к рецепту: Постный ужин

Домашняя

40 мин.

Не определен

19368

10

26

14 марта 2008, 21:06

Ингредиенты

  • для горшочков:4картофелины,4луковицы маленькие,1морковка,
  • упаковка "ужин грибника".
  • десерт:3яблока.
  • компот: по 100 гр-чернослив б/к,курага,изюм б/к,яблоки сушеные.

Пошаговый рецепт приготовления

ДЛЯ РАГУ в горшочках-очищенный и нарезанный тонкими кубика

ми картофель,распределяем на дно горшочков,тонко порезанный

лук и натертую на средней терке морковь распределяем на кар

тофель,солим,выкладываем по 1/2пачки грибочков в оба горшоч

ка сверху по 1 ст.ложке майонеза,сверху прикрываем листиком

салата и в духовку на 40минут.

ДЕСЕРТ : на дно тушилки поливаем 1/3стакана воды,выклады

ваем яблоки,закрываем крышкой и в духовку на 20минут.

КОМПОТ:ставим кастрюлю с водой на огонь и сразу закладываем

сухофрукты,как только вода закипит,убавляем огонь 5минут

кипятим,выключаем огонь и убираем кастрюлю.

Пошаговые фото рецепта

Постный ужин: шаг 1Постный ужин: шаг 2Постный ужин: шаг 3Постный ужин: шаг 4

Дополнительная информация

Яблоки не должны напоминать пюре,так что не прокараульте, температура духовки 170-180гр. Сахар в компот не добавляем очень сладко и без него.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
14.03.2008 21:12
Ответить
5+!!!
pachita
14.03.2008 21:26
Ответить
Пять.Только если с майонезом-это уже не постно.
ninonss
14.03.2008 21:38
Ответить
А есть майонез Кальве "Постный" или трапезный они все без добавления яиц - постные !!!!!!
nikola19651
14.03.2008 21:43
Ответить
Майонез -был постный,смотрите мой рецепт"постный стол".
ewrika2005
14.03.2008 21:47
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!!!
svetochk@
14.03.2008 22:25
Ответить
Только вчера и сегодня с вариациями делала. 5.
strelec148
14.03.2008 23:13
Ответить
супер! а я на ужин халвы наелась...:)
music
14.03.2008 23:21
Ответить
Отлично!У нас тоже постный майонез продают.Вам 5+++!
parliament
15.03.2008 01:11
Ответить
здорово
kotululya
04.03.2009 15:47
Ответить
А в горшочек водички или бульончика наливать не надо???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru