Фото к рецепту:  пушистая  свининка

Домашняя

Не определен

4477

36

54

14 марта 2008, 19:49

Ингредиенты

  • 2 кг. свиной шейки
  • 6 средних помидора
  • 250 гр. твёрдого сыра
  • 350 мл. майонеза
  • 4-5 средних луковицы
  • приправа,
  • соль
  • перец
  • растительное масло для смазывания противня

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско помыть и порезать на порционные кусочки.

Посолить,поперчить и выложить на противень (желательно чтобы кусочки находились рядом друг с другом).

Лук почистить и порезать.

Помидоры порезать кружочками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Мяско сверху посыпать любимой приправой(я люблю добавлять смесь итальянских трав).

Выложить на мяско лук,на лук выложить помидоры.

Полить хорошенько майонезом.

Сверху посыпать сыром.

Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.

.

Пошаговые фото рецепта

"пушистая  свининка": фото шаг 1"пушистая  свининка": фото шаг 2"пушистая  свининка": фото шаг 3"пушистая  свининка": фото шаг 4

Дополнительная информация

Буду рада,если кому-то подойдёт мой вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
14.03.2008 19:56
Ответить
Отличный вариант!!!
magann
14.03.2008 19:59
Ответить
Отлично!
nikachka
14.03.2008 20:04
Ответить
очень-очень-очень вкусно!!!!
Nataliya Mashika
14.03.2008 20:06
Ответить
отличный вариант свининки! :) +5
sweta1
14.03.2008 20:09
Ответить
oooo,5+!
lyuka61
14.03.2008 20:09
Ответить
Замечательно!5
sweetly
14.03.2008 20:09
Ответить
непонятно, чем он отличается от остальных подобных - сыр, куча маойнеза. оценку я, портить не буду, конечно, ну поставили бы как вариант кому-нибудь
ewrika2005
14.03.2008 20:14
Ответить
пять!!!!!!!!!
veka
14.03.2008 20:17
Ответить
отлично 5+
strelec148
14.03.2008 20:18
Ответить
хороша хрюша! 5
я!
14.03.2008 20:24
Ответить
вкусно!!!и это главное!5!
lana66
14.03.2008 20:40
Ответить
копия не копия, а от меня пятерочка! :)
ats2230 309 05
14.03.2008 20:56
Ответить
вкусная и нежная свиная шейка,рецептик проверенный!очень нежный вкус!спасибо!5
oksana malzew
14.03.2008 20:58
Ответить
5+!!!аппетитно очень!спасибо,беру себе на заметку
45_natka
14.03.2008 21:09
Ответить
Ничего вроде бы и сложного, а блюдо отменное!
ludmila
14.03.2008 21:25
Ответить
Ленок, ну ты и балуешь своих мальчишек:)
nir
14.03.2008 22:24
Ответить
Аппетитно и Вкусно!555
lorxen1
14.03.2008 22:29
Ответить
Лен,делаем ммммм,вкусненько-5+++
мила жданова
14.03.2008 22:40
Ответить
2 кг. свиной шейки -звучит как песня!!!!!! но такими масштабами сейчас уже не готовлю :( Но блюдо великолепное и очень вкусное. Сейчас я готовлю подобное, но нижним слоем картошку, тогда и мяса можно поменьше ;) и вкусно! От меня конечно ПЯТЬ! С уважением.
алекса1984
14.03.2008 22:53
Ответить
это очень вкусно! я так часто делаю, муж обожает!!!!! 5555555555555555555
elena_110
14.03.2008 23:08
Ответить
Для sweetly.Если вы не можете отличить телятину от свинины,о чём вообще можно говорить......
melisa jess
14.03.2008 23:44
Ответить
Пусть рецепт и не новенький, но это оччччень вкусно! 5.
denise
14.03.2008 23:56
Ответить
И для меня это вкусно !!! 5!
elena_110
15.03.2008 00:05
Ответить
Спасибо всем моим друзьям!!!
luba5
15.03.2008 00:26
Ответить
Какая вкуснятинка!555!!!
rezept
15.03.2008 00:31
Ответить
5+++++++++!
begi
15.03.2008 02:32
Ответить
Аленка,только 5++++!Молодец! Очень вкусное мясо!
bart
15.03.2008 02:50
Ответить
Очень вкусно получается,я тоже так пробовала.5+
ир@
15.03.2008 04:24
Ответить
эээээхххх!!! больше ничего не скажуу!!!5555 конечно
molli 5
15.03.2008 05:10
Ответить
пять!
inesska
15.03.2008 09:24
Ответить
как здорово!!!5+
elena_110
15.03.2008 13:14
Ответить
Спасибо,девочки!!!
sweetly
16.03.2008 00:36
Ответить
я отличаю телятину от свининиы, вам просто нечего сказать, рецепт не интересен и не нов. ваша выпечка гораздо лучше
elena_110
16.03.2008 20:15
Ответить
Спасибо хоть за выпечку,раз мяско не понравилось.
wany05
17.03.2008 00:13
Ответить
Ням-нямки!!!!
f-1111
17.03.2008 19:59
Ответить
Делаем, вкусненько, но слюнки текут от одной фотки! Молодчага!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели