"ПУШИСТАЯ СВИНИНКА"

Фото к рецепту:  ПУШИСТАЯ  СВИНИНКА

Ингредиенты

  • 2 кг. свиной шейки
  • 6 средних помидора
  • 250 гр. твёрдого сыра
  • 350 мл. майонеза
  • 4-5 средних луковицы
  • приправа,
  • соль,перец
  • растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления

Мяско помыть и порезать на порционные кусочки.

Посолить,поперчить и выложить на противень (желательно чтобы кусочки находились рядом друг с другом).

Лук почистить и порезать.

Помидоры порезать кружочками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Мяско сверху посыпать любимой приправой(я люблю добавлять смесь итальянских трав).

Выложить на мяско лук,на лук выложить помидоры.

Полить хорошенько майонезом.

Сверху посыпать сыром.

Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.

.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Буду рада,если кому-то подойдёт мой вариант.

5.04.6291569139558321.054
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Свинина под шубой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Отличный вариант!!!

14.03.2008 19:59

Отлично!

14.03.2008 20:04

очень-очень-очень вкусно!!!!

отличный вариант свининки! :) +5

14.03.2008 20:09

oooo,5+!

14.03.2008 20:09

Замечательно!5

14.03.2008 20:09

непонятно, чем он отличается от остальных подобных - сыр, куча маойнеза. оценку я, портить не буду, конечно, ну поставили бы как вариант кому-нибудь

пять!!!!!!!!!

14.03.2008 20:17

отлично 5+

хороша хрюша! 5

14.03.2008 20:24

вкусно!!!и это главное!5!

14.03.2008 20:40

копия не копия, а от меня пятерочка! :)

вкусная и нежная свиная шейка,рецептик проверенный!очень нежный вкус!спасибо!5

5+!!!аппетитно очень!спасибо,беру себе на заметку

14.03.2008 21:09

Ничего вроде бы и сложного, а блюдо отменное!

14.03.2008 21:25

Ленок, ну ты и балуешь своих мальчишек:)

14.03.2008 22:24

Аппетитно и Вкусно!555

14.03.2008 22:29

Лен,делаем ммммм,вкусненько-5+++

2 кг. свиной шейки -звучит как песня!!!!!! но такими масштабами сейчас уже не готовлю :( Но блюдо великолепное и очень вкусное. Сейчас я готовлю подобное, но нижним слоем картошку, тогда и мяса можно поменьше ;) и вкусно! От меня конечно ПЯТЬ! С уважением.

это очень вкусно! я так часто делаю, муж обожает!!!!! 5555555555555555555

Для sweetly.Если вы не можете отличить телятину от свинины,о чём вообще можно говорить......

Пусть рецепт и не новенький, но это оччччень вкусно! 5.

14.03.2008 23:56

И для меня это вкусно !!! 5!

Спасибо всем моим друзьям!!!

15.03.2008 00:26

Какая вкуснятинка!555!!!

15.03.2008 00:31

5+++++++++!

15.03.2008 02:32

Аленка,только 5++++!Молодец! Очень вкусное мясо!

15.03.2008 02:50

Очень вкусно получается,я тоже так пробовала.5+

15.03.2008 04:24

эээээхххх!!! больше ничего не скажуу!!!5555 конечно

15.03.2008 05:10

пять!

15.03.2008 09:24

как здорово!!!5+

Спасибо,девочки!!!

16.03.2008 00:36

я отличаю телятину от свининиы, вам просто нечего сказать, рецепт не интересен и не нов. ваша выпечка гораздо лучше

Спасибо хоть за выпечку,раз мяско не понравилось.

17.03.2008 00:13

Ням-нямки!!!!

17.03.2008 19:59

Делаем, вкусненько, но слюнки текут от одной фотки! Молодчага!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить "ПУШИСТАЯ СВИНИНКА"? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать "ПУШИСТАЯ СВИНИНКА", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...