"пушистая свининка"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мяско помыть и порезать на порционные кусочки.
Посолить,поперчить и выложить на противень (желательно чтобы кусочки находились рядом друг с другом).
Лук почистить и порезать.
Помидоры порезать кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Мяско сверху посыпать любимой приправой(я люблю добавлять смесь итальянских трав).
Выложить на мяско лук,на лук выложить помидоры.
Полить хорошенько майонезом.
Сверху посыпать сыром.
Запекать около 1 часа 30 минут при температуре 180 градусов.
.
Дополнительная информация
Буду рада,если кому-то подойдёт мой вариант.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить14.03.2008 19:56
Отличный вариант!!!
magann
Ответить14.03.2008 19:59
Отлично!
nikachka
Ответить14.03.2008 20:04
очень-очень-очень вкусно!!!!
Nataliya Mashika
Ответить14.03.2008 20:06
отличный вариант свининки!
+5

sweta1
Ответить14.03.2008 20:09
oooo,5+!
lyuka61
Ответить14.03.2008 20:09
Замечательно!5
sweetly
Ответить14.03.2008 20:09
непонятно, чем он отличается от остальных подобных - сыр, куча маойнеза.
оценку я, портить не буду, конечно, ну поставили бы как вариант кому-нибудь
ewrika2005
Ответить14.03.2008 20:14
пять!!!!!!!!!
veka
Ответить14.03.2008 20:17
отлично 5+
strelec148
Ответить14.03.2008 20:18
хороша хрюша! 5
я!
Ответить14.03.2008 20:24
вкусно!!!и это главное!5!
lana66
Ответить14.03.2008 20:40
копия не копия, а от меня пятерочка! 

ats2230 309 05
Ответить14.03.2008 20:56
вкусная и нежная свиная шейка,рецептик проверенный!очень нежный вкус!спасибо!5
oksana malzew
Ответить14.03.2008 20:58
5+!!!аппетитно очень!спасибо,беру себе на заметку
45_natka
Ответить14.03.2008 21:09
Ничего вроде бы и сложного, а блюдо отменное!
ludmila
Ответить14.03.2008 21:25
Ленок, ну ты и балуешь своих мальчишек

nir
Ответить14.03.2008 22:24
Аппетитно и Вкусно!555
lorxen1
Ответить14.03.2008 22:29
Лен,делаем ммммм,вкусненько-5+++
мила жданова
Ответить14.03.2008 22:40
2 кг. свиной шейки -звучит как песня!!!!!! но такими масштабами сейчас уже не готовлю
Но блюдо великолепное и очень вкусное. Сейчас я готовлю подобное, но нижним слоем картошку, тогда и мяса можно поменьше
и вкусно! От меня конечно ПЯТЬ! С уважением.


алекса1984
Ответить14.03.2008 22:53
это очень вкусно! я так часто делаю, муж обожает!!!!! 5555555555555555555
elena_110
Ответить14.03.2008 23:08
Для sweetly.Если вы не можете отличить телятину от свинины,о чём вообще можно говорить......
melisa jess
Ответить14.03.2008 23:44
Пусть рецепт и не новенький, но это оччччень вкусно! 5.
denise
Ответить14.03.2008 23:56
И для меня это вкусно !!! 5!
elena_110
Ответить15.03.2008 00:05
Спасибо всем моим друзьям!!!
luba5
Ответить15.03.2008 00:26
Какая вкуснятинка!555!!!
rezept
Ответить15.03.2008 00:31
5+++++++++!
begi
Ответить15.03.2008 02:32
Аленка,только 5++++!Молодец! Очень вкусное мясо!
bart
Ответить15.03.2008 02:50
Очень вкусно получается,я тоже так пробовала.5+
ир@
Ответить15.03.2008 04:24
эээээхххх!!! больше ничего не скажуу!!!5555 конечно
molli 5
Ответить15.03.2008 05:10
пять!
inesska
Ответить15.03.2008 09:24
как здорово!!!5+
elena_110
Ответить15.03.2008 13:14
Спасибо,девочки!!!
sweetly
Ответить16.03.2008 00:36
я отличаю телятину от свининиы, вам просто нечего сказать, рецепт не интересен и не нов.
ваша выпечка гораздо лучше
elena_110
Ответить16.03.2008 20:15
Спасибо хоть за выпечку,раз мяско не понравилось.
wany05
Ответить17.03.2008 00:13
Ням-нямки!!!!
f-1111
Ответить17.03.2008 19:59
Делаем, вкусненько, но слюнки текут от одной фотки! Молодчага!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты