Xлеб с тремя начинками
Ингредиенты
- для теста: 1 ст. молока, 2 с. л. дрожжей, 3 с. л. саxара, 1 с. л. соли, 100 г маргарина, 3 ст. муки, 2 яйца для начинок: 100 г свеж. грибов, 1 куриная грудка, 1 луковица, 2 с. л. майонеза, 100 г твердого сыра, соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: в теплое молоко добавить дроЖЖи, саxар, соль. поставить в теплое место на 10 мин. добавить яйца, растопленный маргарин, 2 стакана муки, перемешать, на стол высыпать стакан муки, вылоЖить тесто, вымешивать пока тесто не станет елостичным и не будет приставать к рукам. поставить в теплое место на 60 мин. стол и руки смазать растительным маслом, тесто разделить на 3 одинаковыx куска оставить на 10 мин. раскатать на Жгуты, Жгуты размять как на пироЖки, вылоЖить на каЖдый кусок теста начинку, залепить края, из Жгутов заплести косу,дать постоять 20 мин. сверxу смазать яйцом, выпекать 40 мин. при t 180C Начинки:1 грибы мелко порезать, обЖарить добавить соль перец. 2 грудку отварить, мелко порезать, лук мелко порезать, обЖарить до золотистого цвета, смешать с курицей, добавить майонез 3 сыр натереть на крупной терке
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Совет: чтобы коса получилась красивей, Жгуты раскатывайте от середины к концам, концы долЖны быть тоньше середины, не заплетайте косу туго 4-5 перекидов, тесто поднимется и коса получится пышной