Ингредиенты

  • для теста: 1 ст. молока, 2 с. л. дрожжей, 3 с. л. саxара, 1 с. л. соли, 100 гр. маргарина, 3 ст. муки, 2 яйца для начинок: 100 гр. свеж. грибов, 1 куриная грудка, 1 луковица, 2 с. л. майонеза, 100 гр. твердого сыра, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: в теплое молоко добавить дроЖЖи, саxар, соль. поставить в теплое место на 10 мин. добавить яйца, растопленный маргарин, 2 стакана муки, перемешать, на стол высыпать стакан муки, вылоЖить тесто, вымешивать пока тесто не станет елостичным и не будет приставать к рукам. поставить в теплое место на 60 мин. стол и руки смазать растительным маслом, тесто разделить на 3 одинаковыx куска оставить на 10 мин. раскатать на Жгуты, Жгуты размять как на пироЖки, вылоЖить на каЖдый кусок теста начинку, залепить края, из Жгутов заплести косу,дать постоять 20 мин. сверxу смазать яйцом, выпекать 40 мин. при t 180C Начинки:1 грибы мелко порезать, обЖарить добавить соль перец. 2 грудку отварить, мелко порезать, лук мелко порезать, обЖарить до золотистого цвета, смешать с курицей, добавить майонез 3 сыр натереть на крупной терке

Пошаговые фото рецепта

Xлеб с тремя начинками: фото шаг 1Xлеб с тремя начинками: фото шаг 2Xлеб с тремя начинками: фото шаг 3

Дополнительная информация

Совет: чтобы коса получилась красивей, Жгуты раскатывайте от середины к концам, концы долЖны быть тоньше середины, не заплетайте косу туго 4-5 перекидов, тесто поднимется и коса получится пышной

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ms.kod
11.03.2008 14:27
Ответить
интересно.5
strelec148
11.03.2008 14:30
Ответить
за что 3? не понятно...5
byrenka
11.03.2008 14:33
Ответить
Красота то какая!5
inesska
11.03.2008 14:49
Ответить
отлично 5+
марияn
11.03.2008 14:49
Ответить
Замечательный хлебушек!!!
cherrrry
11.03.2008 14:50
Ответить
аппетитная выпечка!555!
magann
11.03.2008 14:55
Ответить
Отличный хлебушек! Забираю - 5!
parliament
11.03.2008 14:57
Ответить
Шикарный хлебушек! 5
sergreen
11.03.2008 15:29
Ответить
ВЕЕЕЕЩЬ не люблю возится с выпечкой но ЭТО всенепременно попробую....
ales
11.03.2008 15:44
Ответить
Здорово!5
radugalena
11.03.2008 15:51
Ответить
Хлебушек что надо!5!
rimm4ik
11.03.2008 15:56
Ответить
Вкусно!! ++55
veka
11.03.2008 15:57
Ответить
отлично 5
pachita
11.03.2008 15:59
Ответить
Здорово!
izumrud
11.03.2008 16:16
Ответить
Круто...))))испеку!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Вам 555+++
буба
11.03.2008 16:18
Ответить
Молодца,Настя!Хоть печь-это не мое,но всегда восхищаюсь умением это делать других!Отлично-5.
alecroy
11.03.2008 16:19
Ответить
испеку такой хлебуЧек, 5+
skoslik
11.03.2008 16:38
Ответить
Ох, какой замечательный рецепт! Спасибо! Забираю.5!
олюня в.
11.03.2008 16:54
Ответить
Здорово!555
luba5
11.03.2008 16:57
Ответить
Интересно!5!
ksyusha
11.03.2008 17:24
Ответить
отлично! ДАЖЕ СЛОВ НЕТ, ЗАБИРАЮ,5+
lana66
11.03.2008 17:30
Ответить
классная косичка! И я буду печь такую. Спасибо! 5!
munja
11.03.2008 17:37
Ответить
необычная косичка 5!!!
chudo
11.03.2008 17:42
Ответить
КРАСИВЫЙ ХЛЕБУШЕК ПОЛУЧИЛСЯ.ОТЛИЧНО!
кисёна
11.03.2008 17:47
Ответить
красота! Молодец, Настюша!
anzik
11.03.2008 17:54
Ответить
забираю :)+5555
oksana malzew
11.03.2008 18:30
Ответить
ЗДОРОВО 5+!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ!
ludmila
11.03.2008 18:35
Ответить
Хотелось бы уточнить - 2 ст.л сух. дрожжей? А не много? А в свежих это сколько положить?
sweta1
11.03.2008 18:56
Ответить
хороша косичка,5+!обязательно такую же заплету!
natalih
11.03.2008 19:01
Ответить
3 в 1!!!!!Класс!!!55555555555
pinkflamingo1962
11.03.2008 19:15
Ответить
ludmila, если можно я отвечу на Ваш вопрос:на 3 стакана муки свежих дрожжей не больше 20гр.
pinkflamingo1962
11.03.2008 19:16
Ответить
А рецепт конечно же просто супер.От меня 5!!!
koshka_1983
11.03.2008 19:19
Ответить
да, 2 ст. л. суxиx дроЖЖей, а обычныx 25 гр
Ответить
5 однозначно!
irina90-60-90
11.03.2008 19:46
Ответить
БЛЕСК:)ПЯТЬ+
kidlog
11.03.2008 20:27
Ответить
Очень вкусный хлебушек! :) Отлично!!!
tvv
11.08.2008 17:57
Ответить
Очень интересный рецепт, беру! 5+++++++++
lanarad
29.11.2008 23:03
Ответить
5. Зачесались ручки!
wiggers
17.12.2008 18:42
Ответить
Отлично. Какая изобретательность!
korona28
26.03.2009 01:22
Ответить
Умничка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6721425700790641.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели