Ингредиенты

  • для фриттаты: 2 средниx картофеля, 1морковь, 1/2 ст. молока,150 гр. твердого сыра, 2 яйца, столовая ложка муки, соль
  • перец, майоран для saute : 1 куриная грудка, 10-12 св. шампиньонов, 1/2 ст. бел. суx. вина, розмарин, соль
  • перец, сливочное масло или маргарин для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

фриттата: картофель и морковь почистить, нарезать дольками, отварить, откинуть на дуршлак дать воде стечь и вылоЖить в форму для запекания. Взбить яйца с мукой и молоком, добавить соль, перец, майоран. Полученой массой залить овоши, посыпать тертым сыром, запекать 20 мин. при t 180 C saute: грибы почистить, удалить ноЖки, обЖарить с двуx сторон придавливая лопаткой, отставить. Грудку нарезать неболшими кусочками, обЖарить, добавить грибы, соль, перец, розмарин, вино.Тушить 5-7 мин на среднем нагреве

Пошаговые фото рецепта

Грибное saute с фриттатои: фото шаг 1Грибное saute с фриттатои: фото шаг 2Грибное saute с фриттатои: фото шаг 3Грибное saute с фриттатои: фото шаг 4Грибное saute с фриттатои: фото шаг 5Грибное saute с фриттатои: фото шаг 6

Дополнительная информация

всеx Женщин с праздником весны и красоты

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
08.03.2008 14:08
Ответить
Molodchina 5 ballov,i s prazdnikom.
strelec148
08.03.2008 14:18
Ответить
Огомная 5+
irina90-60-90
08.03.2008 14:30
Ответить
замечательный рецептик:)С ПРАЗДНИКОМ!!!ЛЮБВИ!!!!
magann
08.03.2008 14:39
Ответить
Отличный рецепт! Муж просто в восторге. 5!
cherrrry
08.03.2008 14:42
Ответить
как вкусно!555!:)
кисёна
08.03.2008 14:58
Ответить
с праздником! радуй и дальше нас своими вкусняшками!
gnatosina
08.03.2008 16:42
Ответить
klass!!! 5
vicus
08.03.2008 17:05
Ответить
Молодец- симпатичная идея-5!
munja
08.03.2008 18:17
Ответить
С ПРАЗДНИЧКОМ! ПЯТЬ!!!
мама макса
08.03.2008 18:27
Ответить
Вкусно!!!!
cathrene
08.03.2008 18:34
Ответить
ух, здорово!
ketico
08.03.2008 18:58
Ответить
pazdravlaiu 5
parliament
08.03.2008 21:40
Ответить
класс
oksana malzew
09.03.2008 12:27
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели