Ингредиенты

  • 1кусок xлеба или батона разрезаного вдоль, 2 ломтика бекона, 1яицо, 1 ломтик сыра, лист салата, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

xлеб обЖарить с однои стороны перевернуть полоЖить сверxу ломтик сыра и обЖарить с другои, что бы сыр слегка расплавился. Сверxу полоЖить лист салата, бекон обЖареныи до xрускости, сверxу яицо кому как нравится, посолить, поперчить

Пошаговые фото рецепта

Американскии завтрак: фото шаг 1Американскии завтрак: фото шаг 2

Дополнительная информация

в место сыра и салата на xлеб моЖно намазать дЖем, вот ето американская класика, но не всем понравится бекон с дЖемом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tihom2006
06.03.2008 13:51
Ответить
Посмотришь на фотографию и......невозможно отказаться;).
byrenka
06.03.2008 13:53
Ответить
Класика она и есть класика! 5
sergreen
06.03.2008 13:56
Ответить
кому класика, а вот я не пробовал....но очень аппетитно 5
luba5
06.03.2008 14:06
Ответить
Вкусно и симпатично выглядет!!!555
ням-нямчик
06.03.2008 14:12
Ответить
люблю я такое! Только 5. Невозможно отказаться!
gnatosina
06.03.2008 14:14
Ответить
I mne nravitsja!! 5
santari-s
06.03.2008 14:23
Ответить
Люблю всякие бутерброды - и джем с беконом, а еще больше джем с сыром. 5! Хоть и предпочитаю на завтрак английскую классику - "овсянка, сэр!"
inesska
06.03.2008 14:43
Ответить
сытно!5+
lorxen1
06.03.2008 15:11
Ответить
а я выковыриваю по середине куска хлеба мякиш и туда вбиваю яйцо,а сверху,так же,как фантазия разыграется--5+
veka
06.03.2008 15:19
Ответить
отлично 5
munja
06.03.2008 15:57
Ответить
на завтрак очень подойдет пять!!!
parliament
06.03.2008 21:51
Ответить
отлично
кисёна
06.03.2008 23:31
Ответить
я вот тоже такого никогда не пробовала...выглядит так как будто перед носом стоит...и пахнет дразняще...чуть монитор не сгрызла ))))))))
christymar
22.09.2008 04:54
Ответить
американцы джем с беконом тоже не едят.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели