Завтрак с американскими панкейками и омлетом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Классические панкейки готовятся следующим образом: отдельно смешиваются жидкие ингредиенты, отдельно сухие, а потом только все соединяется в одну массу.

Для жидкой основы:

яйцо, молоко, сахар и растительное масло взбить блендером.

Для сухой:

смешать муку, разрыхлитель, соль и ванилин.

Затем перемешать хорошо блендером сухую и жидкую основу.

Сковороду раскалить, затем убавить огонь на минимум и выпекать панкейки с каждой стороны по 5 минут.

Для омлета:

перемешать вилкой яйца с молоком и солью, жарить на сковороде, смазанной маслом, периодически помешивая, до готовности.

Доброго вам утра и вкусного завтрака!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru