Тёплый мусс из куриной печени

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печени
  • 25г сливочного масла
  • стопка красного портвейна
  • 100 мл. куриного бульона
  • 2 яичных желтка
  • соль, смесь разных молотых перцев

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить на сковороде масло, обжарить в нем печень.

На маленькой скорости измельчить в блендере печень. Добавить по очереди горячий бульон, соль, перец,портвейн и яичные желтки, взбивать пока смесь не станет однородной и не загустеет.

Выложить полукругом на тарелки, хорошо подавать с жареными овощами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
05.03.2008 02:14
Ответить
Красиво и вкусненько!!! От меня крепкая +5
strelec148
05.03.2008 02:27
Ответить
а желтки сырые?
cherrrry
05.03.2008 02:46
Ответить
Красиво! 5!:)
mimi
05.03.2008 03:01
Ответить
объедение!!
fanny
05.03.2008 03:10
Ответить
Люблю паштеты!
xara
05.03.2008 05:53
Ответить
С портвейном будет превосходно. Советую еще мускатного ореха молотого на кончике ножа добавить. 5+
svetochk@
05.03.2008 07:48
Ответить
Вкусно. 5. Забираю. Желтки, портвейн........ Мусс :).
amy sample mcferson
05.03.2008 11:57
Ответить
strelec148 _да, сырые. это для вязкости, а то жиденько получалось.
amy sample mcferson
05.03.2008 11:58
Ответить
xara _хорошая идея, а то как будто чего-то не хватало
passion1963
05.03.2008 13:16
Ответить
Мне понравилась идея с портвейном, надо попробовать. 5
натаха
05.03.2008 14:40
Ответить
Печеночка с портвейном отлично подружатся! :)
тайрин
18.03.2008 22:12
Ответить
в десятку!!
irina75
18.03.2008 22:42
Ответить
и от меня ...5! люблю такое,только делаю немного по другому
улитка
18.04.2008 12:01
Ответить
Отличный рецепт, забрала в копилку. Попробую только покупной портвейн отличным домашним красным виноградным вином заменить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru