тёплый мусс из куриной печени

Фото к рецепту: тёплый мусс из куриной печени

Ингредиенты

  • 500г куриной печени
  • 25г сливочного масла
  • стопка красного портвейна
  • 100мл куриного бульона
  • 2 яичных желтка
  • соль, смесь разных молотых перцев

Способ приготовления

Растопить на сковороде масло, обжарить в нем печень.

На маленькой скорости измельчить в блендере печень. Добавить по очереди горячий бульон, соль, перец,портвейн и яичные желтки, взбивать пока смесь не станет однородной и не загустеет.

Выложить полукругом на тарелки, хорошо подавать с жареными овощами.


5.04.5521460917862241.025
amy sample mcferson

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

rimm4ik
rimm4ik
05.03.2008 02:14

Красиво и вкусненько!!! От меня крепкая +5

strelec148

а желтки сырые?

cherrrry
cherrrry
05.03.2008 02:46

Красиво! 5!:)

mimi
mimi
05.03.2008 03:01

объедение!!

fanny
fanny
05.03.2008 03:10

Люблю паштеты!

xara
xara
05.03.2008 05:53

С портвейном будет превосходно. Советую еще мускатного ореха молотого на кончике ножа добавить. 5+

svetochk@

Вкусно. 5. Забираю. Желтки, портвейн........ Мусс :).

amy sample mcferson

strelec148 _да, сырые. это для вязкости, а то жиденько получалось.

amy sample mcferson

xara _хорошая идея, а то как будто чего-то не хватало

passion1963

Мне понравилась идея с портвейном, надо попробовать. 5

натаха

Печеночка с портвейном отлично подружатся! :)

тайрин

в десятку!!

irina75
irina75
18.03.2008 22:42

и от меня ...5! люблю такое,только делаю немного по другому

улитка

Отличный рецепт, забрала в копилку. Попробую только покупной портвейн отличным домашним красным виноградным вином заменить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт