Фото к рецепту: Косички с маком

Домашняя

Не определен

12594

22

47

04 марта 2008, 22:59

Ингредиенты

  • для теста
  • 3-4 ст муки
  • 1 ст молока
  • 1 ст тёплой воды
  • 1 ст.л. дрожжей
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 1 ч/л соли
  • 1 белок(желток для смазки)
  • 0.5 ст масла
  • 100 гр. слив/масла
  • для начинки
  • 1 ст мака
  • 100-150 гр. молока
  • 150 гр. сахарного песка

Пошаговый рецепт приготовления

Из выше данных ингридиентов замешиваем дрожжевое тесто,и пока тесто будет подходить готовим начинку.Мак размолоть или же пропустить через мясорубку ,куда добавляем молоко и сахар,ставим на плиту и варим до загустения.Затем берём тесто разделываем на части шарики,которые раскатываем ,смазываем сливочным масло,начинкой и формируем косичку,укладываем на лист,оставляем еше на мин 20,затем смазываем желтком посыпаем кунджутом,можно маком и печём в заранее нагретой духовке до gотовности 185'-мин 25-20

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Косички с маком: фото шаг 1Косички с маком: фото шаг 2Косички с маком: фото шаг 3Косички с маком: фото шаг 4Косички с маком: фото шаг 5Косички с маком: фото шаг 6Косички с маком: фото шаг 7Косички с маком: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

JJJJJJJJJJJ
04.03.2008 23:03
Ответить
красотааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! 555 Мне такое нельзя (надо худеть), но вкусно, аж слюнки текут!!!
sweta1
04.03.2008 23:04
Ответить
ну очень вкусные косички!5!
cherrrry
04.03.2008 23:09
Ответить
какие аппетитные!5!
elena_110
04.03.2008 23:16
Ответить
Отлично!Очень вкусно!5+
veka
04.03.2008 23:21
Ответить
отлично 5
jod
04.03.2008 23:30
Ответить
Всегда мечтала научиться делать сдобное тесто. И как закручены, это ж специально учиться надо!:) 5!
irina90-60-90
04.03.2008 23:31
Ответить
ну надо же:)КРАСОТЕНЬ!БЛЕСК!ПЯТЬ!!!!
lorxen1
05.03.2008 00:00
Ответить
класс-5
wany05
05.03.2008 00:20
Ответить
Замечательные булочки!!!!
ewrika2005
05.03.2008 00:20
Ответить
ПЯТЬ!!!!!!!!!!!
telegnoosik
05.03.2008 00:26
Ответить
все прекрасно, но тесто под маком с молоком отволаживается, исчезает хрусткость.
Ответить
Слов нет, одни эмоции!!! 5+++++ :)
mari2020
05.03.2008 00:51
Ответить
Все маковое обожаю и забираю.5!
marusja
05.03.2008 00:58
Ответить
Очень интересный рецепт.5
slava-k
05.03.2008 01:41
Ответить
5 + +!
alizabet
05.03.2008 02:51
Ответить
А где используется 0,5 ст масла? И что это за масло? Ростительное или какое? 100 г сливочного масла, как я поняла, используется для смазывания теста под начинку. Уточните пожалуста! Пока не голосую.
oksana malzew
05.03.2008 10:18
Ответить
5+!!!
draznilka
06.03.2008 06:33
Ответить
Спасибо всем:)
draznilka
06.03.2008 06:34
Ответить
alizabet 0.5 ст масла в тесто
draznilka
06.03.2008 06:48
Ответить
к сожалению я немогу вписать в рецепт,точнее отредактировать...Если тесто оказалось чуть жидким муку можно увеличить......еше раз спасибо всем!
dewa
11.03.2008 04:07
Ответить
вкусняшки!
raja
13.03.2008 04:18
Ответить
забираю55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели