Заяц (кролик) в сметане

Фото к рецепту: Заяц (кролик) в сметане

Русская

Не определен

12241

0

11

04 мая 2007, 14:24

Ингредиенты

  • рецепт зайца (кролика) в сметане.
  • 1 свежая тушка кролика
  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 крупная луковица
  • 100 гр. свиного сала
  • соль
  • перец
  • 1 ст. 6% уксуса
  • 1 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку замочить на 3 часа в холодной воде. Мясо вынуть из воды, и замариновать в уксусе наполовину смешанным с водой на 2 часа. Вынуть из маринада, обтереть полотенцем, нашпиговать мякоть нарезанным свиным салом, натереть солью и перцем. Обжарить в духовке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Когда мясо зарумянится вынуть, нарубить на куски, сложить в чугунок, залить сметаной, добавить прожаренный лук. Тушить мясо до тех пор, пока оно не будет свободно отделяться от костей. Подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru