Заяц (кролик) в сметане

Фото к рецепту: Заяц (кролик) в сметане

Ингредиенты

  • Рецепт зайца (кролика) в сметане.
  • 1 свежая тушка кролика
  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 крупная луковица
  • 100 г свиного сала
  • Соль, перец
  • 1 ст. 6% уксуса
  • 1 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку замочить на 3 часа в холодной воде. Мясо вынуть из воды, и замариновать в уксусе наполовину смешанным с водой на 2 часа. Вынуть из маринада, обтереть полотенцем, нашпиговать мякоть нарезанным свиным салом, натереть солью и перцем. Обжарить в духовке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле. Когда мясо зарумянится вынуть, нарубить на куски, сложить в чугунок, залить сметаной, добавить прожаренный лук. Тушить мясо до тех пор, пока оно не будет свободно отделяться от костей. Подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа.


5.04.4700480365792411.011
max777

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...