Бело - розовое печенье.

Ингредиенты
- Для творожного теста.
- 500гр.творога.
- 200гр.растопленного маргарина.
- 1/2 стакана сахара,шепотка соли.
- 3 стакана муки.
- Для вишнёвого теста.
- 400гр.свежей или мороженной вишни без косточек.
- 1 стакан сахара,200гр.растопл.белого шоколада.
- Полтора стакана кокосовой стружки.
- Приблизительно 3 стакана муки,щепотка соли.
Способ приготовления
Замесить творожное тесто.
Теперь переходим к вишнёвому.
В комбайн закладываем вишню сахар и кокосовую стружку,и растопленный белый шоколад. - взбиваем так,чтобы попадались малюсенькие кусочки вишни.
Добавляем муку и соль замешиваем тесто.
На поверхности,присыпанной мукой раскатываем 2 пласта из
творожного и вишнёвого теста.
С помощью скалки можно белое на розовое,можно розовое на белое - выкладываем одно на другое и сворачиваем рулетом.
Нарезаем рулет на кусочки и выпекаем при при температуре 200 гр. приблизительно 25 минут.
При желании в горячем виде печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

parliament
01.03.2008 22:44Шикарно!

dima___luba
02.03.2008 01:12я хоть и наелась,но я ЭТО ХОЧУ!!!!!!5

oksana malzew
02.03.2008 02:11очень здорово 5+!!!

павлоградочка
02.03.2008 02:21отлично!

angelina-z
02.03.2008 15:50555!!!