Бело - розовое печенье.
Пеките бело-розовое печенье с творожным тестом, вишней и белым шоколадом! Идеальное сочетание, просто добавьте сахар, муку и кокосовую стружку!

Ингредиенты
- для творожного теста.
- 500 г творога.
- 200 г растопленного маргарина.
- 1/2 ст. сахара,шепотка соли.
- 3 ст. муки.
- для вишнёвого теста.
- 400 г свежей или мороженной вишни без косточек.
- 1 ст. сахара,200 г растопл.белого шоколада.
- полтора ст. кокосовой стружки.
- приблизительно 3 ст. муки,щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить творожное тесто.
Теперь переходим к вишнёвому.
В комбайн закладываем вишню сахар и кокосовую стружку,и растопленный белый шоколад. - взбиваем так,чтобы попадались малюсенькие кусочки вишни.
Добавляем муку и соль замешиваем тесто.
На поверхности,присыпанной мукой раскатываем 2 пласта из
творожного и вишнёвого теста.
С помощью скалки можно белое на розовое,можно розовое на белое - выкладываем одно на другое и сворачиваем рулетом.
Нарезаем рулет на кусочки и выпекаем при при температуре 200 гр. приблизительно 25 минут.
При желании в горячем виде печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

