Pasta lumaconi.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фарш для заправки макарон, в фарш добавить воды соль,перец по вкусу приправа мексиканская для фарша.
Фарш хорошо отбить.
В кондитерский мешок наполнить готовым фаршем.
Начинить макароны "lumaconi".
Выложить в пароварку, предварительно смазать кольца растительным маслом чтоб не склеились макароны и не прилипли.
Варить 15-20 минут.
Приготовить соус по рецепту.http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/23322
Готовые макароны обильно залить соусом.
Дополнительная информация
Я брала говяжий фарш. Если у вас в семье мало человек все макароны не варите а положите на поднос и в морозилку, потом переложите в мешок храните в морозилке как пельмени. Можно готовые макароны "lumaconi" выложить в глубокую тарелку залить соусом, посыпать сыром и в духовку до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




