Индейка по-американски
Приготовьте индейку по-американски с голенью индейки, ржаным хлебом без корок, беконом, луком, яйцом и зеленью. Вкусное блюдо с богатым ароматом!

Ингредиенты
- голень индейки- 1 шт.
- хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
- бекон - 50 г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло раст. - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- зелень сельдерея
- зелень петрушки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Я луковицу заменила на половинку айвы, и без сельдерея.
Голень индейки надрежьте вдоль. Удалите кость, посолите и поперчите мякоть.
Для начинки хлеб и бекон нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. (Айву я не обжаривала, а клала сырой).
Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
Голень наполните приготовленным фаршем, отвертие зашейте.
Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1,5 часа при 180*, периодически поливая выделяющимся соком. (Я обернула голень в оставшиеся кусочки бекона).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









