Ингредиенты

  • филе семги-500 гр
  • картофель-5 шт
  • лук репчатый-1 шт
  • перец болгарский-1 шт
  • вино белое сухое-250 мл.
  • сливки 20%-250 мл.
  • лавровый лист-2 шт
  • соль
  • перец
  • укроп-1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать кубиками, залить водой,варить 5 минут.

Добавить вино, варить 10 минут.

Лук репчатый нарезать кубиками, потомить на сливочном масле до прозрачности. Добавить в суп.

Семгу нарезать кубиками,добавить в суп. Готовить 5 минут.

Добавить сливки, лаврушку,соль, перец. Довести до кипения.

Подавать посыпав зеленью укропа.

Пошаговые фото рецепта

Сливочный суп с семгой: фото шаг 1Сливочный суп с семгой: фото шаг 2Сливочный суп с семгой: фото шаг 3Сливочный суп с семгой: фото шаг 4Сливочный суп с семгой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Можно использовать любую красную рыбу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
26.02.2008 18:46
Ответить
Предвкушаю, что очень вкусно!
valdek
26.02.2008 18:55
Ответить
ой почему фото нет?слюни текут %), но глянуть-то хочется...:)5+
natul"ka
26.02.2008 19:17
Ответить
Вкусненько!
павлин
26.02.2008 19:32
Ответить
Да, жаль , что нет фото. Прямо рецепт любви :) 5
sweta1
26.02.2008 19:37
Ответить
РЫБА!5!
cherrrry
26.02.2008 19:59
Ответить
вкусно!5!
гетьмановна
05.03.2008 21:26
Ответить
Это очень вкусно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели