Сливочный суп с семгой
Ингредиенты
- филе семги-500 гр
- картофель-5 шт
- лук репчатый-1 шт
- перец болгарский-1 шт
- вино белое сухое-250 мл.
- сливки 20%-250 мл.
- лавровый лист-2 шт
- соль
- перец
- укроп-1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезать кубиками, залить водой,варить 5 минут.
Добавить вино, варить 10 минут.
Лук репчатый нарезать кубиками, потомить на сливочном масле до прозрачности. Добавить в суп.
Семгу нарезать кубиками,добавить в суп. Готовить 5 минут.
Добавить сливки, лаврушку,соль, перец. Довести до кипения.
Подавать посыпав зеленью укропа.
Дополнительная информация
Можно использовать любую красную рыбу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить26.02.2008 18:46
Предвкушаю, что очень вкусно!
valdek
Ответить26.02.2008 18:55
ой почему фото нет?слюни текут , но глянуть-то хочется...5+
natul"ka
Ответить26.02.2008 19:17
Вкусненько!
павлин
Ответить26.02.2008 19:32
Да, жаль , что нет фото. Прямо рецепт любви 5
sweta1
Ответить26.02.2008 19:37
РЫБА!5!
cherrrry
Ответить26.02.2008 19:59
вкусно!5!
гетьмановна
Ответить05.03.2008 21:26
Это очень вкусно 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты