Сливочный суп с семгой

Фото к рецепту: Сливочный суп с семгой

Ингредиенты

  • Филе семги-500 гр
  • Картофель-5 шт
  • Лук репчатый-1 шт
  • Перец болгарский-1 шт
  • Вино белое сухое-250 мл
  • Сливки 20%-250 мл
  • Лавровый лист-2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп-1 пучок

Способ приготовления

Картофель нарезать кубиками, залить водой,варить 5 минут.

Добавить вино, варить 10 минут.

Лук репчатый нарезать кубиками, потомить на сливочном масле до прозрачности. Добавить в суп.

Семгу нарезать кубиками,добавить в суп. Готовить 5 минут.

Добавить сливки, лаврушку,соль, перец. Довести до кипения.

Подавать посыпав зеленью укропа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно использовать любую красную рыбу.

5.04.5480638923341991.024
byrenka

Кухня: Норвежская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Предвкушаю, что очень вкусно!

26.02.2008 18:55

ой почему фото нет?слюни текут %), но глянуть-то хочется...:)5+

26.02.2008 19:17

Вкусненько!

Да, жаль , что нет фото. Прямо рецепт любви :) 5

26.02.2008 19:37

РЫБА!5!

26.02.2008 19:59

вкусно!5!

Это очень вкусно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...