Хлебные кнодели

Фото к рецепту: Хлебные кнодели
Домашняя20 мин.8Не определен
43541117

Ингредиенты

  • 5 болучек не сладких или 1 багета. 1 головка репчатого лука, 400 гр. молока, 1 яйцо сырое, 250 гр. панировочных сухарей, 2 кубика овощного бульона. соль и перец . зелень петрушки или укропа.

Пошаговый рецепт приготовления

Булочки или багету залить горячим молоком. Дать постоять минут 10-15. Когда они хорошо размякнуть добавить в эту смесь лук нарезаный полукольцами и обжаренный на растительном масле. Затем добавить понировачнных сухарей и яйцо. Хорошо размешать и из этой массы замесить тесто. Ставим большую кастрюлю на плиту с водой. Как только вода закипить в кастрюли закидываем туда 2 кубика бульона, а из нашего тесто раскатываем небольшие шарики. Что бы лучше шарики раскатывались, можно мочить руки в холодной воде. Закинуть всё в каструлю и подождать когда они все всплывут. Затем плиту отклучаем и наши шарики из теста сами подойдут до готового состояния в горячем бульоне. Через 20 минут аккуратно выложить на тарелку шумовкой. Сверху полить лубым соусом и использовать как гарнир к мясу.

Пошаговые фото рецепта

Хлебные кнодели: фото шаг 1
Хлебные кнодели: фото шаг 2
Хлебные кнодели: фото шаг 3
Хлебные кнодели: фото шаг 4
Хлебные кнодели: фото шаг 5
Хлебные кнодели: фото шаг 6
Хлебные кнодели: фото шаг 7
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

svetlana dark

хлеб на гарнир к мясу!не знаю..оценку не ставлю..

parliament

отлично 5

marinenok

Да как это не странно но у нас в Баварии это блюдо используют как гарнир к мясу.

pachita
26.02.2008 16:38

заманчиво 5

marinenok

Для тех кто не любит хлебные можно приготовить картофельные. Варёную картошку натереть на тёрке. Добавить яйцо, соль, перец. Раскотать шарики и варить до готовности, примерно 20- 25 минут.

veka
26.02.2008 16:45

отлично 5

marusja
26.02.2008 17:25

Отлично.5

strelec148

очень необычно! 5

чара
27.02.2008 00:40

Это и еврейское блюдо.Только подаётся не в качестве гарнира,а к бульону.5

silana
27.02.2008 12:44

Обязательно попробую,рецептик утащила!

jelena_73

вкусно!!!!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты