Щавелевый борщец
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящюю воду,положить нарезанный кубиками картофель,мясо, соль,проварить до готовности.В сковороде сделать заправочку:томатная паста или соус,или мякоть свежих помидорков смешать с натертым на терке бурячком,лук мелко нарезанный,все смешать и протушить на маленьком огне.Влить в кастрюлю к мясу и картофелю,прокипятить,добавить нарезанный щавель и яйца (порезаные не оч.мелко)Довести до кипения,накрыть крышкой,дать постоять (без огня) 15мин.Подавать со сметанкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить26.02.2008 16:19
Отлично!
scorpy
Ответить26.02.2008 16:25
Я уже отобедал, и все ж - отлично!!!
клеопатра
Ответить26.02.2008 16:27
как же я люблю борщ со щавлем! Тут только 5!!!
parliament
Ответить26.02.2008 16:27
прекрасный борщ
kuril4ik
Ответить26.02.2008 16:44
Никогда еще щавель со свеколкой не смешивала! Молодец!Беру на пробу!Думаю это будет супер 5!!!
pachita
Ответить26.02.2008 16:45
Суперский борщец!!!
kuril4ik
Ответить26.02.2008 16:45
А можно каталог поменять на супы, так ведь потом легче искать будет. Спасибки.
veka
Ответить26.02.2008 16:48
отлично 5
incanto
Ответить26.02.2008 16:49
Хороший рецептик!!! 5+
nira60
Ответить26.02.2008 17:07
Да,чувствуется приближение весны!Отлично555555+++++!
И морковочку в зажарочку можно, а еще я пару ложек сметанки добавляю в зажарку, для усиления вкуса!
А у нас в городе уже весна и на рынке свежий щавель продают, ПРИЕЗЖАЙТЕ!
marusja
Ответить26.02.2008 17:24
Хороший рецепт.Все нравиться.5
аглая
Ответить26.02.2008 17:33
Аппетитно выглядит
павлоградочка
Ответить26.02.2008 17:47
kuril4ik Не,Я все понимаю,но борщи и супы это разные вещи!Если уж так мозолит глаза,попросите админов добавить раздел,но в супы добавить....это неправильно.С ув.
павлоградочка
Ответить26.02.2008 17:48
nira60 /Добрая Вы))Спасибо за приглашение,Обязательно буду иметь ввиду))Весна-это великая сила!
svetlana dark
Ответить26.02.2008 19:03
я так не делала..интересно!5
oksana malzew
Ответить27.02.2008 04:02
5+!!!
passion1963
Ответить27.02.2008 13:58
Уж очень весной потянуло, и именно таk варила зеленый борщ моя бабушkа! 5!!!
jelena_73
Ответить27.02.2008 14:04
и этот вариант отличный!!5
kycheri
Ответить03.03.2008 21:43
Щавель- это вещь!!! 5+!
шнапс
Ответить12.03.2008 00:48
СИЛА!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне