Люляшки для оляшки
Ингредиенты
- баранина-500 г
- жирная свинина-100 г
- лук репчатый-150 г
- вода-70 г
- соль
- перец,сушеный барбарис
- .........
- сушеная зелень лука и петрушки.
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину,свинину и лук перекрутить на мясорубке,добавить соль,перец и сушеный барбарис.Долить воды и хорошенько вымешать.
Сфорировать люля-кебабы и обсыпать густо сушеной зеленью.
Теперь можно разогреть масло на сковородке.
Жарить на быстром огне ,перевернуть,уменьшить огонь,накрыть крышкой и довести до готовности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Удивительно сочные и вкусные Люляшки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить24.02.2008 22:38
Рая,супер!!!Вкусно!Красиво!5+++
гетьмановна
Ответить24.02.2008 22:40
Ага !
pachita
Ответить24.02.2008 23:01
Отлично!
luba5
Ответить24.02.2008 23:30
Симпатичные люляшки. 5.
sweta1
Ответить24.02.2008 23:36
какие пузатенькие люляшки!5!
irina90-60-90
Ответить24.02.2008 23:42
и правда удивительные
ales
Ответить24.02.2008 23:57
Вкусно!5
parliament
Ответить25.02.2008 00:05
от меня 5
мила жданова
Ответить25.02.2008 01:19
Вкуснятина. Я бы от таких люляшечек не отказалась! ПЯТЬ!
oksana malzew
Ответить25.02.2008 03:13
5+!!!
jelena_73
Ответить25.02.2008 14:01
отличные люляшки!!!5
kuril4ik
Ответить25.02.2008 19:01
Отличные люляшки!5!
incanto
Ответить26.02.2008 13:15
Супер!!! Только 5+!!!
cherrrry
Ответить27.02.2008 13:45
объедение!5!
пермяк
Ответить28.02.2008 23:19
Красиво и очень вкусно.5.Мы по аналогу готовим
мититеи (колбаски).Спасибо.
пики
Ответить03.03.2008 03:23
Я тоже люблю кебабчики!И тоже их готовлю!5+
пики
Ответить03.03.2008 03:23
Я тоже люблю кебабчики!И тоже их готовлю!5+
JJJJJJJJJJJ
Ответить21.03.2008 23:44
Ольге повезло!!!!!!!!!!!!!!! 555
voly
Ответить23.03.2008 21:41
Ой как вкусно и красиво, хочу!
skoslik
Ответить25.03.2008 03:50
Хорошие люли!5!
irina90-60-90
Ответить18.04.2008 14:48
забираю в группуСПАСИБО
полли
Ответить20.04.2008 22:24
интересненько....надо попробовать
машенька-84-
Ответить08.06.2008 00:12
Супер,вкусно и красиво.5.
bonu.....
Ответить19.07.2008 03:44
ochen` vkusno i ochen` daje krassivo.
salamandraaaa
Ответить24.09.2008 16:33
Прелестно , просто прелесто ! 5 +++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи