Мясо"дорожное"

Фото к рецепту: Мясо дорожное
Домашняя80 мин.Не определен
44072445

Ингредиенты

  • у меня ушло:
  • 7 кусков нежирной свиной вырезки(прим.2-2,5см.толщиной)
  • соль,чёрн.перец
  • 7сл.ложек подсолнеч.масла для жарки
  • -
  • 5 средних луковиц (нарезанных полукольцами)
  • 200 гр. свеж.шампиньёнов
  • 200 гр. тёртого сыра(твёрдых сортов-например гауда)
  • 7 стол.ложек майонеза
  • 200 мл.мясного бульёна
  • 6 стол.ложек подсол.масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо(я брала Вырезку с Позвонка)нарезать на порционные Куски, слегка отбить,посолить,поперчить и обжарить на сильно разогретом Масле с обоих Сторон до румяной Корочки.

Лук обжарить на сильно разогретом Масле до полуготовности,добавить резаные Шампиньёны(я тру на морковной Тёрке)слегка посолить,поперчить и обжарить все вместе ещё 2 мин.

В Форму для Жарки уложить Мясо,на каждый Кусок с Верху уложить обжареный Лук с Шампиньёнами,затем тёртый Сыр и с Верху обмазать Майонезом.

Добавить,налить в Форму к Мясу Бульён(я разводила 1чайн.Ложечку сухого Куриного Бульёна с теплой Водой)

Духовку разогреть на 180гр.В разогретую Духовку поставить запекать Мясо до золотистой Корочки(У меня ушло 50 Минут)

Мясо получается сочным и вкусным,Гарнир по Вашему Вкусу(Картофель,Рис)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо"дорожное": фото шаг 1
Мясо"дорожное": фото шаг 2
Мясо"дорожное": фото шаг 3
Мясо"дорожное": фото шаг 4
Мясо"дорожное": фото шаг 5
Мясо"дорожное": фото шаг 6
Мясо"дорожное": фото шаг 7
Мясо"дорожное": фото шаг 8

Дополнительная информация

МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Я ГОТОВЛЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,С ТЕХПОР КАК ПРЕОБРЕЛА В ОТПУСКЕ В КАЛИНИРАДЕ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИГУ. ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО ДОБАВЛЯЮ ОТ СЕБЯ ШАМПИНЬЁНЫ К ЛУКУ И БУЛЬЁН,С БУЛЬЁНОМ ПОЛУЧАЕСТСЯ СОЧНЕЕ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В СООТВЕТСТВИ С ПАВИЛАМИ ДАННОГО РЕЦЕПТА ТАКЖЕ КАК УКАЗАННО АВТОРОМ МЯСО МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ---МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ,ТЕЛЯТИННЫ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikachka
24.02.2008 21:47

очень вкусно получается!!!я с телятиной делала!!отлично!!

vicus
24.02.2008 21:51

Молодец Оксаночка!!!!! Я взяла, от меня 5555

ююю
24.02.2008 21:51

Оксаночка, я сама примерно также мясо делаю и знаю, как это вкусно! Молодец! 5+!

pachita
24.02.2008 21:53

Хороший рецепт.Молодец!

skoslik
24.02.2008 21:54

Классика!5!

я!
24.02.2008 22:02

и мы такое любим)))5!

ludmila
24.02.2008 22:08

Рецепт заслуживает всяческих похвал:)

oksana malzew

ВСЕМ ОГРОМЕОЕ СПАСИБО!ПОПРОБУЙТЕ,У НАС ЭТО МЯСО ЗВАННЫЙ ГОСТЬ НА СТОЛЕ.

мама макса

Восхитительно!!!! 5!!!!!

luba5
24.02.2008 22:56

Мяско что надо... 5.

kapitoshka

555+, не могу не забрать такую вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!

sweta1
24.02.2008 23:19

рекомендую запомнить этот рецепт,мяско-что надо!5

клеопатра

такое мяско,ну не может быть не вкусным!Выглядит так аппетитно,сейчас с таким удовольствием бы сьела кусочек.+5!

bart
24.02.2008 23:26

вкуснотища!Обожаю.5+

irina90-60-90

мяско просто ШИК:)5!

ljubovst
24.02.2008 23:44

Конечно это вкусно и розочка из редиски знакома. 5!

мила жданова

Аппетитно! Люблю мяско :) ПЯТЬ!

еленас

супер!вкуснятина.5.

irina75
25.02.2008 05:03

знаем,очень вкусно...5+!

angelina-z

Очень аппетитно!!!!5!

jelena_73

и вкусно и красиво!!

incanto
26.02.2008 13:18

Ну супер!!!! Хочу сделать) Спасибо за рецептик! 5+

kycheri
26.02.2008 21:19

Отлично!

fanny
27.02.2008 14:29

Я делаю почти такое же мясо, только без лука (муж не любит) и со сметаной вместо майонеза - сама пришла к этому варианту, заменов в известном рецепте "мясо по-французски" лук на грибы. Это одно из самых любимых блюд моего мужа! Вам 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Инструменты