Мясо"Дорожное"

Фото к рецепту: Мясо Дорожное

Ингредиенты

  • У меня Ушло:
  • 7 Кусков нежирной свиной Вырезки(прим.2-2,5см.толщиной)
  • Соль,чёрн.Перец
  • 7сл.Ложек подсолнеч.Масла для Жарки
  • ------------------------------------------
  • 5 средних Луковиц (нарезанных Полукольцами)
  • 200гр.свеж.Шампиньёнов
  • 200гр.тёртого Сыра(твёрдых Сортов-например ГАУДА)
  • 7 стол.Ложек Майонеза
  • 200мл.мясного Бульёна
  • 6 стол.Ложек подсол.Масла для Жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо(я брала Вырезку с Позвонка)нарезать на порционные Куски, слегка отбить,посолить,поперчить и обжарить на сильно разогретом Масле с обоих Сторон до румяной Корочки.

Лук обжарить на сильно разогретом Масле до полуготовности,добавить резаные Шампиньёны(я тру на морковной Тёрке)слегка посолить,поперчить и обжарить все вместе ещё 2 мин.

В Форму для Жарки уложить Мясо,на каждый Кусок с Верху уложить обжареный Лук с Шампиньёнами,затем тёртый Сыр и с Верху обмазать Майонезом.

Добавить,налить в Форму к Мясу Бульён(я разводила 1чайн.Ложечку сухого Куриного Бульёна с теплой Водой)

Духовку разогреть на 180гр.В разогретую Духовку поставить запекать Мясо до золотистой Корочки(У меня ушло 50 Минут)

Мясо получается сочным и вкусным,Гарнир по Вашему Вкусу(Картофель,Рис)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Я ГОТОВЛЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,С ТЕХПОР КАК ПРЕОБРЕЛА В ОТПУСКЕ В КАЛИНИРАДЕ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИГУ. ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО ДОБАВЛЯЮ ОТ СЕБЯ ШАМПИНЬЁНЫ К ЛУКУ И БУЛЬЁН,С БУЛЬЁНОМ ПОЛУЧАЕСТСЯ СОЧНЕЕ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В СООТВЕТСТВИ С ПАВИЛАМИ ДАННОГО РЕЦЕПТА ТАКЖЕ КАК УКАЗАННО АВТОРОМ МЯСО МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ---МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ,ТЕЛЯТИННЫ

5.04.6109247582764361.045
oksana malzew

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikachka
24.02.2008 21:47

очень вкусно получается!!!я с телятиной делала!!отлично!!

vicus
24.02.2008 21:51

Молодец Оксаночка!!!!! Я взяла, от меня 5555

ююю
24.02.2008 21:51

Оксаночка, я сама примерно также мясо делаю и знаю, как это вкусно! Молодец! 5+!

pachita
24.02.2008 21:53

Хороший рецепт.Молодец!

skoslik
24.02.2008 21:54

Классика!5!

я!
24.02.2008 22:02

и мы такое любим)))5!

ludmila
24.02.2008 22:08

Рецепт заслуживает всяческих похвал:)

oksana malzew

ВСЕМ ОГРОМЕОЕ СПАСИБО!ПОПРОБУЙТЕ,У НАС ЭТО МЯСО ЗВАННЫЙ ГОСТЬ НА СТОЛЕ.

мама макса

Восхитительно!!!! 5!!!!!

luba5
24.02.2008 22:56

Мяско что надо... 5.

kapitoshka

555+, не могу не забрать такую вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!

sweta1
24.02.2008 23:19

рекомендую запомнить этот рецепт,мяско-что надо!5

клеопатра

такое мяско,ну не может быть не вкусным!Выглядит так аппетитно,сейчас с таким удовольствием бы сьела кусочек.+5!

bart
24.02.2008 23:26

вкуснотища!Обожаю.5+

irina90-60-90

мяско просто ШИК:)5!

ljubovst
24.02.2008 23:44

Конечно это вкусно и розочка из редиски знакома. 5!

мила жданова

Аппетитно! Люблю мяско :) ПЯТЬ!

еленас

супер!вкуснятина.5.

irina75
25.02.2008 05:03

знаем,очень вкусно...5+!

angelina-z

Очень аппетитно!!!!5!

jelena_73

и вкусно и красиво!!

incanto
26.02.2008 13:18

Ну супер!!!! Хочу сделать) Спасибо за рецептик! 5+

kycheri
26.02.2008 21:19

Отлично!

fanny
27.02.2008 14:29

Я делаю почти такое же мясо, только без лука (муж не любит) и со сметаной вместо майонеза - сама пришла к этому варианту, заменов в известном рецепте "мясо по-французски" лук на грибы. Это одно из самых любимых блюд моего мужа! Вам 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Мясо"Дорожное"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Мясо"Дорожное", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...