Фото к рецепту: Мясо дорожное

Домашняя

80 мин.

Не определен

4746

24

45

24 февраля 2008, 21:42

Ингредиенты

  • у меня ушло:
  • 7 кусков нежирной свиной вырезки(прим.2-2,5см.толщиной)
  • соль,чёрн.перец
  • 7сл.ложек подсолнеч.масла для жарки
  • -
  • 5 средних луковиц (нарезанных полукольцами)
  • 200 гр. свеж.шампиньёнов
  • 200 гр. тёртого сыра(твёрдых сортов-например гауда)
  • 7 стол.ложек майонеза
  • 200 мл.мясного бульёна
  • 6 стол.ложек подсол.масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо(я брала Вырезку с Позвонка)нарезать на порционные Куски, слегка отбить,посолить,поперчить и обжарить на сильно разогретом Масле с обоих Сторон до румяной Корочки.

Лук обжарить на сильно разогретом Масле до полуготовности,добавить резаные Шампиньёны(я тру на морковной Тёрке)слегка посолить,поперчить и обжарить все вместе ещё 2 мин.

В Форму для Жарки уложить Мясо,на каждый Кусок с Верху уложить обжареный Лук с Шампиньёнами,затем тёртый Сыр и с Верху обмазать Майонезом.

Добавить,налить в Форму к Мясу Бульён(я разводила 1чайн.Ложечку сухого Куриного Бульёна с теплой Водой)

Духовку разогреть на 180гр.В разогретую Духовку поставить запекать Мясо до золотистой Корочки(У меня ушло 50 Минут)

Мясо получается сочным и вкусным,Гарнир по Вашему Вкусу(Картофель,Рис)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо"дорожное": фото шаг 1Мясо"дорожное": фото шаг 2Мясо"дорожное": фото шаг 3Мясо"дорожное": фото шаг 4Мясо"дорожное": фото шаг 5Мясо"дорожное": фото шаг 6Мясо"дорожное": фото шаг 7Мясо"дорожное": фото шаг 8

Дополнительная информация

МЯСО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Я ГОТОВЛЮ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,С ТЕХПОР КАК ПРЕОБРЕЛА В ОТПУСКЕ В КАЛИНИРАДЕ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КНИГУ. ЕДИНСТВЕНОЕ ЧТО ДОБАВЛЯЮ ОТ СЕБЯ ШАМПИНЬЁНЫ К ЛУКУ И БУЛЬЁН,С БУЛЬЁНОМ ПОЛУЧАЕСТСЯ СОЧНЕЕ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В СООТВЕТСТВИ С ПАВИЛАМИ ДАННОГО РЕЦЕПТА ТАКЖЕ КАК УКАЗАННО АВТОРОМ МЯСО МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ---МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ,ТЕЛЯТИННЫ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
24.02.2008 21:47
Ответить
очень вкусно получается!!!я с телятиной делала!!отлично!!
vicus
24.02.2008 21:51
Ответить
Молодец Оксаночка!!!!! Я взяла, от меня 5555
ююю
24.02.2008 21:51
Ответить
Оксаночка, я сама примерно также мясо делаю и знаю, как это вкусно! Молодец! 5+!
pachita
24.02.2008 21:53
Ответить
Хороший рецепт.Молодец!
skoslik
24.02.2008 21:54
Ответить
Классика!5!
я!
24.02.2008 22:02
Ответить
и мы такое любим)))5!
ludmila
24.02.2008 22:08
Ответить
Рецепт заслуживает всяческих похвал:)
oksana malzew
24.02.2008 22:19
Ответить
ВСЕМ ОГРОМЕОЕ СПАСИБО!ПОПРОБУЙТЕ,У НАС ЭТО МЯСО ЗВАННЫЙ ГОСТЬ НА СТОЛЕ.
мама макса
24.02.2008 22:42
Ответить
Восхитительно!!!! 5!!!!!
luba5
24.02.2008 22:56
Ответить
Мяско что надо... 5.
kapitoshka
24.02.2008 23:04
Ответить
555+, не могу не забрать такую вкуснятину!!!!!!!!!!!!!!
sweta1
24.02.2008 23:19
Ответить
рекомендую запомнить этот рецепт,мяско-что надо!5
клеопатра
24.02.2008 23:24
Ответить
такое мяско,ну не может быть не вкусным!Выглядит так аппетитно,сейчас с таким удовольствием бы сьела кусочек.+5!
bart
24.02.2008 23:26
Ответить
вкуснотища!Обожаю.5+
irina90-60-90
24.02.2008 23:32
Ответить
мяско просто ШИК:)5!
ljubovst
24.02.2008 23:44
Ответить
Конечно это вкусно и розочка из редиски знакома. 5!
мила жданова
25.02.2008 01:36
Ответить
Аппетитно! Люблю мяско :) ПЯТЬ!
еленас
25.02.2008 03:53
Ответить
супер!вкуснятина.5.
irina75
25.02.2008 05:03
Ответить
знаем,очень вкусно...5+!
angelina-z
25.02.2008 12:00
Ответить
Очень аппетитно!!!!5!
jelena_73
25.02.2008 14:09
Ответить
и вкусно и красиво!!
incanto
26.02.2008 13:18
Ответить
Ну супер!!!! Хочу сделать) Спасибо за рецептик! 5+
kycheri
26.02.2008 21:19
Ответить
Отлично!
fanny
27.02.2008 14:29
Ответить
Я делаю почти такое же мясо, только без лука (муж не любит) и со сметаной вместо майонеза - сама пришла к этому варианту, заменов в известном рецепте "мясо по-французски" лук на грибы. Это одно из самых любимых блюд моего мужа! Вам 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели