Ингредиенты

  • курица, желатин (10-20 гр. ), для овощного: маслины, красный и желтый болгарский перец, морковь. для сладкого: чернослив и грецкие орехи

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сварить курицу и морковь.

    Отделить курицу от костей маленькими кусочками, чтобы легче и плотнее потом слепить рулет. Порезать и приготовить овощную или сладкую начинку.

    Растворить в миске желатин и замачивать в нем куриное мясо, и выкладивать его на фольгу. Уложить начинку и плотно завернуть рулет. Можно обернуть еще одим листом фольги и для верности, а потом оставить на ночь в холодильнике.

    Пошаговые фото рецепта

    Вариации куриного рулета: фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ksyusha
    23.02.2008 17:49
    Ответить
    от любителя куриных рулетов:)-5+
    luba5
    23.02.2008 18:01
    Ответить
    Хороший рулетик.5.
    nikachka
    23.02.2008 18:19
    Ответить
    и от меня 5+++
    bart
    23.02.2008 18:35
    Ответить
    И я такой рулетик попробую,забрала к себе рецепт.5+
    marusja
    23.02.2008 18:38
    Ответить
    Oй kакой рулетик....5
    Ответить
    класс!5555
    magann
    23.02.2008 19:08
    Ответить
    отлично! 5!
    wany05
    23.02.2008 19:28
    Ответить
    Я тоже такое люблю....5!
    мама макса
    23.02.2008 21:01
    Ответить
    Вкусно!!!!
    oksana malzew
    24.02.2008 15:42
    Ответить
    5+!!!
    darina78.78
    27.02.2008 04:04
    Ответить
    здорово!!555+++
    тайрин
    18.03.2008 22:25
    Ответить
    понравилось :)
    lanita
    20.03.2008 03:15
    Ответить
    5+ :)
    vicus
    01.04.2009 22:56
    Ответить
    красивая вкуснятина!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.582894561761021.034
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели