Охотничья булка

Ингредиенты
- 1 длинный (французский) батон
- 2 ст.л. мягкого сливочного масла
- 2 варёных яйца
- 2 филе анчоуса
- 1 ч.л. оливкового масла
- 100 гр. эмментальского сыра (или эдам, гауда)
- 100 гр. варёной ветчины
- 100 гр. салями (или копчёной колбасы)
- 2 корнишона
- соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Нчинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей
Дополнительная информация
Идеально подходит для корпоративных вечеринок и пикников.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



