Рыбное филе тушеное " по-красному!"

Фото к рецепту: Рыбное филе тушеное " по-красному!"

Тайская

30 мин.

6

Не определен

6026

16

26

22 февраля 2008, 17:40

Ингредиенты

  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • 4 ст.л. рисового вина (я заменила просто сухим белым)
  • арахисовое, кукурузное или кунжутное масло для жарки
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы положить на пол часа в горячую воду, дать стечь удалить жесткие ножки. Морковь нарезать тонкой соломкой, порей кольцами, имбирь и чеснок измельчить. Рыбу нарезать кусками. Перемешать соевый соус, сахар, соль и вино и отставить в сторону. Рыбу обжарить с двух сторон до светло - коричневого цвета. Вынуть рыбу. Имбирь и чеснок потушить в оставшемся масле, добавить морковь, порей, грибы. Уменьшить огонь положить рыбу залить полученным соусом. Тушить 2-3 мин. Рыбу выложить на подогретое блюдо, оставшуюся жидкость сгустить разведенным в воде крахмалом и полить этим соусом рыбу. Подавать с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе тушеное " по-красному!": шаг 1Рыбное филе тушеное " по-красному!": шаг 2Рыбное филе тушеное " по-красному!": шаг 3Рыбное филе тушеное " по-красному!": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
22.02.2008 18:02
Ответить
вообще интересно. а что это за грибы такие?
parliament
22.02.2008 18:05
Ответить
Здорово! 5
irina90-60-90
22.02.2008 18:07
Ответить
ПЯТЬ:)
sweta1
22.02.2008 18:10
Ответить
полезные грибочки,шлаки выводят,а с рыбкой,ммм 5!
lola45
22.02.2008 18:10
Ответить
Это китайские грибы. Продаются как свежие так и сушеные, но я стараюсь дома держать сушеные. Вообще эти грибы очень полезные и считаются целебными от многих болезней таких как гипертония, онкология, женские проблемы. Можно заменить в блюде шампиньонами или вешенками.
ludmila
22.02.2008 18:24
Ответить
А у меня как раз пачка таких грибов, все думала - ну куда бы их "пристроить" - а вот и рецептик:)
valdek
22.02.2008 18:26
Ответить
какая прелесть!!!Вы как всегда умничка!!!!555+++
mari2020
22.02.2008 18:30
Ответить
Хороший рецептик.Должно быть очень вкусно.От меня 5!
чара
22.02.2008 19:01
Ответить
Присоединаюсь.5
djastina
22.02.2008 20:33
Ответить
Очень такое люблю!!!! 5
oksana malzew
23.02.2008 04:16
Ответить
5+!!!
xara
26.02.2008 05:50
Ответить
Великолепно!
cherrrry
26.02.2008 22:18
Ответить
объедение!5555!
машенька-84-
16.05.2008 01:45
Ответить
Вкуснота.5.
гетьмановна
10.06.2008 01:36
Ответить
С вином и имбирем-берем!5!
marilyka
22.06.2008 02:56
Ответить
прелесть! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru