Ингредиенты

  • 200 гр. риса для ризотто
  • 100 гр. зеленого горошка(можно мороженного)
  • 100 гр. сырокопченого бекона
  • пара зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 стебель лука порея
  • 100 мл. белого сухого вина
  • сливочное масло
  • 50 гр. пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

Режем порей тонкими колечками,а чеснок измельчаем-томим вместе до мягкости в оливковом масле.

Всыпаем рис и обжариваем минутку,вливаем вино и выпариваем его.

Добавляем горошек и половник кипятка или бульона,перемешиваем.

Постоянно помешивая,добавляем понемножку жидкость и порезанный тонкими ломтиками бекон.

В готовое ризотто всыпаем тертый пармезан и кладем кусочек сливочного масла,перемешиваем,накрываем крышкой на пару минуток.

Солим-перчим и кушаем!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ризотто с пореем,беконом и горошком: фото шаг 1Ризотто с пореем,беконом и горошком: фото шаг 2Ризотто с пореем,беконом и горошком: фото шаг 3Ризотто с пореем,беконом и горошком: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисёна
20.02.2008 23:34
Ответить
по ходу чтения рецепта уже почувствовала вкус этой вкуснятины
кисёна
20.02.2008 23:35
Ответить
всё тавкое зелененькое...красиво..
алекса1984
20.02.2008 23:35
Ответить
прелесть 5
parliament
20.02.2008 23:43
Ответить
отличное ризотто!
magann
20.02.2008 23:45
Ответить
Аппетитно!
sweta1
20.02.2008 23:51
Ответить
быстро,просто и вкусно,вам-5!
jelena_73
20.02.2008 23:51
Ответить
вкусно и красиво!!5
я!
20.02.2008 23:54
Ответить
вкуснятина!!!5!!!
я!
20.02.2008 23:54
Ответить
Ура!!!оценку повысили!!!!
jjak
20.02.2008 23:56
Ответить
Вкусняцки!!!:)
bart
21.02.2008 00:04
Ответить
ох уж этот лук порей!Вкусно и быстро.5+
rezept
21.02.2008 00:06
Ответить
5! %)
cherrrry
21.02.2008 00:08
Ответить
замечательно!5!
9200496
21.02.2008 00:29
Ответить
очень, очень вкусно
irina75
21.02.2008 00:35
Ответить
....5!
silana
21.02.2008 00:42
Ответить
Ага, Маришкин выздоравливай поскорей,мои детки сейчас тоже гриппуют - оба! А ты мамуля на которой дом держится,должна быть здоровенькой для своих деток,ну и для нас конечно же!5!
ледиди
21.02.2008 00:44
Ответить
Очень вкусно!5!
ksyusha
21.02.2008 01:11
Ответить
ой как красиво и вкусно! Маришка, еще и готовишь с такой тепмературой! пора и мне научиться ризотто готовить, рис уже два месяца лежит)))
hostaz
21.02.2008 01:23
Ответить
иот это то что надо,а как вкусно5
rimm4ik
21.02.2008 01:49
Ответить
+555 и выздоравливайте!
ewrika2005
21.02.2008 02:06
Ответить
пять!!!
natalina
21.02.2008 05:02
Ответить
люблю ризотто...
zefirka
21.02.2008 09:28
Ответить
Cvet radyet glaz,a vkys-zelydok!!! 5! Marishkin,vizdoravlivay:):):)
натаха
21.02.2008 14:40
Ответить
Очень люблю ризотто, это так вкусненько! :) Выздоравливай скорее!!!
alia
21.02.2008 16:23
Ответить
Прекрасная вещь. Выздоравливай. Ждем новых рецептов.
alia
21.02.2008 16:24
Ответить
Прекрасная вещь. Выздоравливай. Ждем новых рецептов.
darina78.78
21.02.2008 22:14
Ответить
ой,как красиво!!!5555+++
strelec148
22.02.2008 00:39
Ответить
ну кто же ризотто не любит? тем более с беконом! Маринчик, 5!
angelina-z
22.02.2008 12:33
Ответить
555!!!;)
zooz
28.02.2008 06:57
Ответить
Это мы обожаем :) 5!
ales
28.02.2008 15:56
Ответить
Вкусно, зелененько так:)5
ucraniana
21.02.2009 04:23
Ответить
Отличный, вкусный, быстрый рецепт! Очень полезный!
airena
07.03.2009 19:20
Ответить
Это я люблю! Отлично получилось. Я добавила еще сельдерей.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели