Пирожки с яблоками и булочки с черникой

Ингредиенты

  • тесто:
  • ½ пачки быстрых дрожжей (5-6 гр)
  • 1 ст. молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 пачка маргарина (250 гр)
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

I часть: подогреть молоко (молоки должно быть теплым, но не горячим), в молоко добавить дрожжи и 1 ч. ложку сахара.

II часть: маргарин растопить, в него добавить сметану, 2 яйца, сахар, соль, ванилин.

Соединить I и II части добавить муку.

Тесто положить в холодильник на час (можно на ночь).

Начинка для пирожков: яблоко очистить от кожи и натереть на крупной терке.

Из теста сделать лепешку в центр положить немного тертого яблока и 1 ч. ложку сахара, сформировать пирожок.

Для булочек брала готовый конфитюр из черники.

Перед выпечкой пирожкам и булочкам дать подняться минут 20-30, потом смазать взбитым яйцом и выпекать.

Выпекать при температуре 200-220 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с яблоками и булочки с черникой: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иришка :)
20.02.2008 16:51
Ответить
загледение!!!!5
olgas08011973
20.02.2008 16:58
Ответить
Прелесть!
pachita
20.02.2008 17:07
Ответить
Какие аппептитные!!!
натаха
20.02.2008 17:10
Ответить
Красивенькие! Люблю булочки с фруктами!
mimi
20.02.2008 17:18
Ответить
очень аппетитные булочки! 5
natul"ka
20.02.2008 17:28
Ответить
Красивые какие!
parliament
20.02.2008 17:40
Ответить
красота! 5555+++++
ksyusha
20.02.2008 17:40
Ответить
очень аппетитные, сейчас бы с чайком...
хомка
20.02.2008 17:44
Ответить
Эх, только самовара не хватает для красоты натюрморта! 5
strelec148
20.02.2008 17:58
Ответить
вкусненько! 5
radugalena
20.02.2008 18:34
Ответить
Какая красота! И, наверное, вкусно! Спасибо!5!
nir
20.02.2008 19:21
Ответить
Так это вы таскали мои плюшки!555
irina90-60-90
20.02.2008 19:26
Ответить
отличные плюшки:)
9200496
20.02.2008 19:33
Ответить
Очень аппетитненько 5+
darina78.78
20.02.2008 19:40
Ответить
нууу ооооооочень красивые симпатяжки!!!!!!!!!555555
ююю
20.02.2008 19:41
Ответить
Красота, нет слов! 5+!
kryuchkova
20.02.2008 20:16
Ответить
Всем огромное спасибо!
oksana malzew
20.02.2008 20:46
Ответить
5+!!!
lenok7
20.02.2008 22:07
Ответить
Будьте так любезны, скажите, сколько это в граммах 1 пач. маргарина, в разных странах разный развес, в США пачка маргарина- это 454 гр. и еще 1/2 пач быстрых дрожжей - это сколько? Заранее благодарю за ответ. А вам 5, отличная сдоба.
kryuchkova
20.02.2008 23:47
Ответить
Маргарин - 250 грамм, 1 пакетик дрожжей расчитан на 1 кг муки. Масса пакетика 11 грамм.
cherrrry
22.02.2008 03:21
Ответить
очень вкусно!5!
for_ever
23.02.2008 03:55
Ответить
Отличные пирожочки!!!Красота!!!! 5555555
olga-kotik
21.04.2008 05:46
Ответить
У МАМЫ ЕСТЬ САМОВАР-НАДО СПЕЧЬ И К НИМ:А ВАМ 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели