Московский борщ

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка - 1 кг
  • Картофель - 6-7 шт.
  • Капуста - 1 кг
  • Морковь, свекла, лук - по 1 шт.
  • Сосиска подкопченые - 2 шт., кислые яблоки - 2 шт.
  • Томат, специи

Способ приготовления

Сварить говяжий бульон со специями. В готовый кипящий бульон положить крупно нарезанный картофель, варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную капусту, зажарку и сосиски. Когда картофель сварится, размять его слегка толкушкой.

Зажарку делать как обычно для борща, только в конце тушения добавить тертое яблоко и ложку столовой горчицы.


5.04.5393627546352371.022
хомка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

daisy
daisy
19.02.2008 21:14

Обожаю борщ! 5+

molli 5
molli 5
19.02.2008 22:48

пять!!!!!!!!

hostaz
hostaz
19.02.2008 23:07

вкусняк от нас 5+

алекса1984

отлично 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт