Московский борщ
Ингредиенты
- говяжья грудинка - 1 кг
- картофель - 6-7 шт.
- капуста - 1 кг
- морковь, свекла, лук - по 1 шт.
- сосиска подкопченые - 2 шт. кислые яблоки - 2 шт.
- томат, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить говяжий бульон со специями. В готовый кипящий бульон положить крупно нарезанный картофель, варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную капусту, зажарку и сосиски. Когда картофель сварится, размять его слегка толкушкой.
Зажарку делать как обычно для борща, только в конце тушения добавить тертое яблоко и ложку столовой горчицы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
daisy
Ответить19.02.2008 21:14
Обожаю борщ! 5+
molli 5
Ответить19.02.2008 22:48
пять!!!!!!!!
hostaz
Ответить19.02.2008 23:07
вкусняк от нас 5+
алекса1984
Ответить19.02.2008 23:20
отлично 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты