Московский борщ
Московский борщ с говяжьей грудинкой, картофелем, капустой, морковью, свеклой, луком и подкопченой сосиской, а также кислыми яблоками и специями.

Ингредиенты
- говяжья грудинка - 1 кг
- картофель - 6-7 шт.
- капуста - 1 кг
- морковь, свекла, лук - по 1 шт.
- сосиска подкопченые - 2 шт. кислые яблоки - 2 шт.
- томат, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить говяжий бульон со специями. В готовый кипящий бульон положить крупно нарезанный картофель, варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную капусту, зажарку и сосиски. Когда картофель сварится, размять его слегка толкушкой.
Зажарку делать как обычно для борща, только в конце тушения добавить тертое яблоко и ложку столовой горчицы.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
daisy
Ответить19.02.2008 21:14
Обожаю борщ! 5+
molli 5
Ответить19.02.2008 22:48
пять!!!!!!!!
hostaz
Ответить19.02.2008 23:07
вкусняк от нас 5+
алекса1984
Ответить19.02.2008 23:20
отлично 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена