Ингредиенты

  • говяжья грудинка - 1 кг
  • картофель - 6-7 шт.
  • капуста - 1 кг
  • морковь, свекла, лук - по 1 шт.
  • сосиска подкопченые - 2 шт. кислые яблоки - 2 шт.
  • томат, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить говяжий бульон со специями. В готовый кипящий бульон положить крупно нарезанный картофель, варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную капусту, зажарку и сосиски. Когда картофель сварится, размять его слегка толкушкой.

Зажарку делать как обычно для борща, только в конце тушения добавить тертое яблоко и ложку столовой горчицы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

daisy
19.02.2008 21:14
Ответить
Обожаю борщ! 5+
molli 5
19.02.2008 22:48
Ответить
пять!!!!!!!!
hostaz
19.02.2008 23:07
Ответить
вкусняк от нас 5+
алекса1984
19.02.2008 23:20
Ответить
отлично 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели