Голубцы с сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Разберите капусту, листья проварите до полуготовности.
Сыр натрите на крупной терке, добавьте нарезанную зелень, фарш готов.
Заверните фарш в капустные листья, обмакните голубец в яйцо, муку, яйцо и опять в муку. Обжарьте на не сильном огне под крышкой! Очень сочно, сытно и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
натаха
Ответить19.02.2008 16:39
Вкусно!
strelec148
Ответить19.02.2008 17:36
мало! очень интересный рецептик! 5
svetlana dark
Ответить26.02.2008 19:07
знаю такой шницель-савойская капуста и сыр.5
tvv
Ответить29.02.2008 03:47
Мне очень нравится! Конечно, 5+
vicus
Ответить02.03.2008 17:54
Мне тоже,хотя для меня обе сыра не знакомы,должно быть вкусно,идея понравилась! 5+
nira60
Ответить02.03.2008 18:47
Сулугуни-это грузинский домашний сыр,который выдерживают в рассоле. Брынза-тоже подойдет, главное, что бы солененький был. У каждого народа его по своему называют.
irina75
Ответить08.03.2008 14:55
отличный рецепт!!! в копилку...5+!
lacky
Ответить15.03.2008 02:14
Превосходно! Легко, быстро и вкусно! 5+++ Возьму себе и обязательно приготовлю.
гетьмановна
Ответить12.04.2008 15:54
Замечательные голубчики!5!
elesha4
Ответить14.04.2008 07:17
5!!!!!один восторг!
irina90-60-90
Ответить16.04.2008 00:27
ну вот и пятерочка
суперские голубцы
бум пробовать
55555!!!!!



eshumaeva
Ответить25.08.2008 04:47
забираю! а вам 5+++++++++++++
мила жданова
Ответить28.11.2008 14:27
Понравился рецепт! Спасибо. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты