Крылышки по-мексикански.

Фото к рецепту: Крылышки по-мексикански.

Ингредиенты

  • 1 кг. крылышек
  • 1 луковица
  • 4-5 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 1 острый перец
  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 200 мл. белого сухого вина
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. подсолнечного масла
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу, сладкий перец, острый перец,чеснок и помидор порезать мелко, затем всё вместе измельчить в блендере.

Из апельсина и лимона выжать сок.

Измельчённые овощи и сок лимона и апельсина смешать в большой чашке, добавить вино,соевый соус,растительное масло,перец.

Куринные крылашки вымыть и сложить в подготовленный маринад.

Оставить как минимум на 3 часа.

Затем выложить крылышки на противень или в форму, маринад не выливать, а залить этим маринадом крылышки.

Запекать крылышки в духовке около 1 часа при 160-180 градусаx.

Или же поджарить крылышки на гриле.


5.04.5247024072160491.019
natawhv

Кухня: Мексиканская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oksana malzew

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО 5+!!!

mara
16.02.2008 15:33

Обожаю крылышки. Обычно я готовлю их на даче, к пиву. За рецепт 5

irina90-60-90

люблю остренькое:)

kidlog
16.02.2008 16:07

Хорошие крылышки, "на природе" обязательно попробую. %) 5!

lorxen1
16.02.2008 16:17

мммм крылышки-5+!

music
16.02.2008 17:14

Чому я не сокіл, чому не літаю...?После ваших крылышек хочется в вышину , чтобы увидить Мексику с высоты птичьего полета.Только5+!

natawhv
16.02.2008 17:17

music Да Вы поэт.

анжела

Обожаю крылья, особенно остренькие!!5

angelina-z

555!!!

federal
16.02.2008 22:54

берём! 5

45_natka
20.02.2008 17:46

просто и вкусно!

гетьмановна

ПРИВЕТ Мексике ,а Наташенье 5.

bondarenko1986

круто, надо попробовать!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты