Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу, сладкий перец, острый перец,чеснок и помидор порезать мелко, затем всё вместе измельчить в блендере.

Из апельсина и лимона выжать сок.

Измельчённые овощи и сок лимона и апельсина смешать в большой чашке, добавить вино,соевый соус,растительное масло,перец.

Куринные крылашки вымыть и сложить в подготовленный маринад.

Оставить как минимум на 3 часа.

Затем выложить крылышки на противень или в форму, маринад не выливать, а залить этим маринадом крылышки.

Запекать крылышки в духовке около 1 часа при 160-180 градусаx.

Или же поджарить крылышки на гриле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
16.02.2008 15:33
Ответить
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО 5+!!!
mara
16.02.2008 15:33
Ответить
Обожаю крылышки. Обычно я готовлю их на даче, к пиву. За рецепт 5
irina90-60-90
16.02.2008 15:38
Ответить
люблю остренькое:)
kidlog
16.02.2008 16:07
Ответить
Хорошие крылышки, "на природе" обязательно попробую. %) 5!
lorxen1
16.02.2008 16:17
Ответить
мммм крылышки-5+!
music
16.02.2008 17:14
Ответить
Чому я не сокіл, чому не літаю...?После ваших крылышек хочется в вышину , чтобы увидить Мексику с высоты птичьего полета.Только5+!
natawhv
16.02.2008 17:17
Ответить
music Да Вы поэт.
анжела
16.02.2008 17:34
Ответить
Обожаю крылья, особенно остренькие!!5
angelina-z
16.02.2008 18:00
Ответить
555!!!
federal
16.02.2008 22:54
Ответить
берём! 5
45_natka
20.02.2008 17:46
Ответить
просто и вкусно!
гетьмановна
21.03.2008 15:57
Ответить
ПРИВЕТ Мексике ,а Наташенье 5.
bondarenko1986
22.01.2009 22:51
Ответить
круто, надо попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели