Макароны с беконом (завтрак для мужа)

Ингредиенты

  • 500 гр. свежих макарон
  • 400 мл. сливок (у меня сливок было всего 150 мл. , остальное - молоко)
  • 1 яйцо
  • 250 гр. бекона
  • 60-80 гр. пармезана
  • небольшая головка репч лука
  • соль
  • перец
  • раст масло

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать, бекон порезать соломкой. На большую сковроду налить чуть-чуть масла, обжарить несколько минут лук с беконом, налить туда 300 мл сливок, посолить, почерчить. Сюда же положить макароны, 2-3 минуты поварить.

Соус: яйцо взбить с оставшимися сливками, добавить тертый пармезан, перемешать.

Макароны положить в форму для запеканки, полить соусом. Запекать в духовке при темп 200 град, 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Макароны с беконом (завтрак для мужа): фото шаг 1Макароны с беконом (завтрак для мужа): фото шаг 2Макароны с беконом (завтрак для мужа): фото шаг 3Макароны с беконом (завтрак для мужа): фото шаг 4Макароны с беконом (завтрак для мужа): фото шаг 5Макароны с беконом (завтрак для мужа): фото шаг 6Макароны с беконом (завтрак для мужа): фото шаг 7Макароны с беконом (завтрак для мужа): фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
15.02.2008 16:39
Ответить
Как же мужу вашему повезло!5
cherrrry
15.02.2008 16:52
Ответить
отличный завтрак!5!
Фруша
15.02.2008 17:07
Ответить
Забираю...люблю макарошки!!
vl
15.02.2008 17:49
Ответить
Мне понравилось. 5
vl
15.02.2008 17:50
Ответить
Мне понравилось. 5
натаха
15.02.2008 18:07
Ответить
Вкусно позавтракали! :)
parliament
15.02.2008 19:34
Ответить
отлично 5
marusja
15.02.2008 19:40
Ответить
Krasivie i sitnie.5
abljabra
15.02.2008 20:48
Ответить
Сочная запеканочка макоронная получилась :) 5!
federal
15.02.2008 21:53
Ответить
аппититная!!!!!!!!
oksana malzew
15.02.2008 22:35
Ответить
5+!!!
denise
15.02.2008 22:58
Ответить
Завтрак что надо!!! 5!
angelina-z
15.02.2008 23:58
Ответить
Вкусненько!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели