Запеченные овощи в картофельной лодочке

Фото к рецепту: Запеченные овощи в картофельной лодочке

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

5294

15

28

14 февраля 2008, 16:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку чистим,разрезаем пополам,вырезаем "лодочку" ножом.Все овощи мелко режем.

Противень застилаем фольгой,укладываем на него картошку,в серединку кладем начинку: перец,по кусочку горького перчика,чуть солим,перчим,далее-немного кинзы,ломтик помидора,лук,сельдерей (он получается оч вкусным,необычным),капелька майонеза на каждую картошечку.Еще чуть перчим,наливаем чуть масла,заворачиваем фольгу и в духовку.

Готовность определяем по аромату,для большей уверенности-протыкаем вилочкой картошку-мягкая-готова(я оставила постоять ее дольше),тогда раскрываем фольгу,посыпаем тертым сыром и на пару минуток снова в духовку.

Подаем в горячем виде с овощами,на листьях салата.Вкусно и как гарнир и как самостоятельное блюдо.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Запеченные овощи в картофельной лодочке: шаг 1Запеченные овощи в картофельной лодочке: шаг 2Запеченные овощи в картофельной лодочке: шаг 3Запеченные овощи в картофельной лодочке: шаг 4Запеченные овощи в картофельной лодочке: шаг 5Запеченные овощи в картофельной лодочке: шаг 6Запеченные овощи в картофельной лодочке: шаг 7

Дополнительная информация

Вчера готовила кефаль,с рыбой в виде гарнира люблю только картошку.Жареная,вареная-надоели,приготовила так :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
14.02.2008 17:19
Ответить
Очень аппетитно! Возьму на заметку! 5+++
mariga
14.02.2008 17:41
Ответить
Очень аппетитно,фотки-тоже "шедевр"!Только 55555
natul"ka
14.02.2008 17:55
Ответить
Вкусно, красиво!
ююю
14.02.2008 17:55
Ответить
вкусненько! 5+! Я такие с креветками делаю!
натаха
14.02.2008 17:57
Ответить
Хороший гарнирчик! Начинки можно каждый раз новые придумывать ;)
chudo
14.02.2008 18:24
Ответить
Совершенно и абсолютно забыла за этот рецептик. С кинзой и сельдереем обожаю. Аромат божественный. Я "лодочки" сначала минуты три отвариваю, тогда эта вкуснятина быстрее готовится. Спасибо, что напомнили.
alice_catty
14.02.2008 18:34
Ответить
:) я с тех пор как распробовала сельдерей стараюсь его добавлять куда только можно :)
котлинка
14.02.2008 18:49
Ответить
...и от меня - 5!сельдерей- это вещь!
bessonnica
14.02.2008 19:43
Ответить
Ну, допустим не все так делают, но я теперь точно буду.
Ответить
прикольненько))) к себе берем
ksyusha
15.02.2008 03:59
Ответить
какой красочный рецепт! и вкусный,5+
jelena_73
15.02.2008 14:07
Ответить
красиво!!5
cherrrry
20.02.2008 22:02
Ответить
красотища!5!
elena-kuldysheva
25.02.2008 18:58
Ответить
Ну очень!!!5+
машенька-84-
05.07.2008 01:43
Ответить
Люблю такое.5.Красиво получилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru