"алёнушка" (воздушный слоёный салатик)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать,полить лимонным соком,посыпать сахаром,перемешать и оставить на 1 час.После прокрутить через мясорубку.
Курочку очень мелко порезать.
Все ингредиенты(кроме курицы и лука) натереть на самой мелкой тёрке сразу в салатницу(белки отдельно от желтков),не утрамбовывая и прослаивая майонезом в следующем порядке:
картофель
лук
курица
сырок
морковь
белок
желток
Сырок перед тем,как натереть,нужно хорошенько охладить в морозилке,иначе не получится его натереть.
Слой картошки и яичных белков посолить и поперчить.
САЛАТИКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЁХ ЧАСОВ!
Дополнительная информация
Вкусно,пикантно,ароматно! Получился очень вкусный салатик. Он настолько воздушный,что просто ТАЕТ ВО РТУ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


