Грибной пирог из заварного теста
Приготовьте ароматный грибной пирог из заварного теста с лесными грибами, сметаной и сыром. Рецепт с 250 г воды и простыми ингредиентами!

Пошаговый рецепт приготовления
Лук порей режем и обжариваем на оливковом масле(или сливочном)до мягкости,добавляем грибы и томим вместе до полного выпаривания жидкости.
Добавляем к грибам сметану и тертый сыр,солим-перчим.
Для теста-кипятим воду с маргарином,солью и сахаром.Всыпаем муку и непрерывно помешиваем,пока тесто не свернется в комок.
Снимаем с огня,слегка остужаем и вбиваем по одному яйца.
Выкладываем тесто в форму(26 см),на него начинку и выпекаем минут 40 в горячей духовке.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













