Ленивые голубцы в пароварке
Пошаговый рецепт приготовления
Берем фарш, какой есть, какой больше нравится, в моем случае в холодильнике был неплохой куринный.
Мелким кубиком шинкуем лук и капусту, смешиваем с фаршем, добавляем два яйца. Если фарш густовать можно развести водичкой прокипяченой с лавровым листом, так ароматнее будет.
Солим, перчим.
Смачиваем руки холодной водичкой лепим аля котлетки, укладываем в емкость пароварки.
Запускаем на 30-35 минут. Готово.
Очень вкусно с соусом:
Сметанка, майонез, немножко соевого соуса и зубчик чеснока, пара капель жидкого дыма,в моем случае был "Костровок".
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт достаточно быстр и прост, на тот случай когда времени в обрез, да и заморозить неплохо, потом просто закинуть в пароварку и заниматься своими делами. В воду пароварки можно добавить ароматных специй они придают пару свой аромат.