Ингредиенты

  • морковь - 1 шт. петрушка - 1 корень, луковица - 1 шт. огурец соленый - 2 шт. каперсы - 1 ст.ложка, маслины - 10-12 шт. помидоры свежие -3 шт. томат-пюре - 1 ст.ложка, креветки мороженые - 200 гр. семга, или форель или горбуша для рыбного бульона, масло сливочное - 2 ст.ложки, соль, лавровый лист, перец горошком, лимон - 1/2 шт. зелень петрушки, укропа

    Пошаговый рецепт приготовления

    Если Вы покупаете соленую рыбину целиком, то используйте для бульона рыбную голову, либо возьмите кусок соленой форели, ИЛИ семги, ИЛИ горбуши и сварите бульон с лавровым листом и перцем горошком в 2 л воды. Растопите в кастрюле сливочное масло и потушите морковь, лук, петрушку, добавьте томатную пасту, процедите и влейте бульон. Довести до кипения, добавить огурцы, каперсы и варить 10 минут. Креветки ошпарить, не размораживая, и почистить, добавить очищенные нарезанные помидоры, креветки и варить еще 5 минут. Подавать на стол, положив в каждую тарелку маслины и ломтик лимона и посыпав зеленью

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    chudo
    12.02.2008 13:46
    Ответить
    интересно
    irina90-60-90
    12.02.2008 13:56
    Ответить
    оригинально:)5!
    ням-нямчик
    12.02.2008 14:33
    Ответить
    ням-ням
    elitna
    12.02.2008 16:37
    Ответить
    отлично!:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели