Куриный "НЯМ"

Фото к рецепту: Куриный  НЯМ

Ингредиенты

  • Куриный фарш
  • Яйцо
  • Майонез
  • Панировка японская
  • Сыр
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец.

Сыр порезать кубиками.

Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой.

Обвалять в панировке.

Обрарить до румяной корочки с двух сторон.

Чтобы сыр расстаял нужно постивить буквально на 15 минут в духовку при 175 градусах. Можно положить еще по кубику сыра на каждую котлетку.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Куриный  НЯМ
Фото приготовления рецепта: Куриный  НЯМ
Фото приготовления рецепта: Куриный  НЯМ

5.04.58579331544834551.035
provakator

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bigi
11.02.2008 00:36

А где взять японскую панировку?5

rimm4ik
11.02.2008 00:43

Хотела смайлик поставить,но не получилось! Вам +5

parliament

Здорово

provakator

можно и обычные, просто из этих получается очень вкусно и корочка хрустящая остается долго. А панировку можно купить практически в любом супермаркете. Лично я покупаю в магазине ВИКТОРИЯ

mara
11.02.2008 02:00

От меня 5!

irina75
11.02.2008 02:13

НЯМ-НЯМ....5!

darina78.78

только пять!

kidlog
11.02.2008 04:18

Люблю куринные котлетки! %) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...