Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец.

Сыр порезать кубиками.

Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой.

Обвалять в панировке.

Обрарить до румяной корочки с двух сторон.

Чтобы сыр расстаял нужно постивить буквально на 15 минут в духовку при 175 градусах. Можно положить еще по кубику сыра на каждую котлетку.

Пошаговые фото рецепта

Куриный "ням": фото шаг 1Куриный "ням": фото шаг 2Куриный "ням": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bigi
11.02.2008 00:36
Ответить
А где взять японскую панировку?5
rimm4ik
11.02.2008 00:43
Ответить
Хотела смайлик поставить,но не получилось! Вам +5
parliament
11.02.2008 01:32
Ответить
Здорово
provakator
11.02.2008 01:37
Ответить
можно и обычные, просто из этих получается очень вкусно и корочка хрустящая остается долго. А панировку можно купить практически в любом супермаркете. Лично я покупаю в магазине ВИКТОРИЯ
mara
11.02.2008 02:00
Ответить
От меня 5!
irina75
11.02.2008 02:13
Ответить
НЯМ-НЯМ....5!
darina78.78
11.02.2008 02:39
Ответить
только пять!
kidlog
11.02.2008 04:18
Ответить
Люблю куринные котлетки! %) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели