Блинчики по-китайски
Ингредиенты
- для блинчиков
- 1/2 лт молока
- 200 гр. муки
- 4 яйца
- соли
- начинка
- 4 филе курятины
- 250 гр. грибов
- 200 гр. морковки
- 200 гр. кабачков
- 1 красный перец
- 4 з чеснока
- 1 большая луковица
- соевая подливка
- 1/2 ст соевого соуса
- 4-5 горшен чёрного перца
- 200 гр. сливок
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Из ингридиентов для блинчиков готовим блинчики.
Начинка
Лук с чесноком нарезается тонко тонко обжаривается в раст/масле,затем к ним добавляется такз хе оченə точнко в полосочку нарезанные морковə,кабачок и перец,чуть прожарив к ним добавляем также тонко в полосочку нарезанную курятину,обжарив чуть чуть нарезанные так же грибы и заливаем всё соевой подливкой(куда входит соевый соус с горошинами перца,накрываем крышкой и даём овощам потушится,когда испаряется вся жидкость добавляем сливки и всё хорошенько перемешиваем.
Затем берём блинчики ,кладём на них начинку и сворачивам в трубочки(концы должны быть открыты),которые укладывам в жароупорочную посуду,поливаем остатком начинки посыпаем тёртым сыром ,и запекаем до румяности.
Приятного аппетита