Фото к рецепту: Курица  кавказские мотивы

Домашняя

60 мин.

10

Не определен

5645

31

51

07 февраля 2008, 14:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

И так начнем.

Разделываем наши окорочка на порционные куски. Панируем в муке, обжариваем до золотистой, румяной корочки. Нарезаем наш лучек и тоже обжариваем до карамельного, золотистого состояния. Чернослив, орехи, зелень все рубим. В кастрюлю закладываем обжаренный лучек, курочку, чернослив, орехи, добавляем водички так, что бы только скрывало. Тушим под крышкой минут 35, до готовности курочки. Закладываем нашу зелень, добавляем специи и подтушиваем еще 5 минут. На гарнир что душа пожелает (пюре, рис, спагетти, овощи).

Приятного Всем аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Курица "кавказские мотивы": фото шаг 1Курица "кавказские мотивы": фото шаг 2Курица "кавказские мотивы": фото шаг 3Курица "кавказские мотивы": фото шаг 4Курица "кавказские мотивы": фото шаг 5

Дополнительная информация

Нового я ни чего не открыл. Ногами не пинать. А все равно ням-нямка получается. Так же интересно получается если в середине приготовления добавить меееелкий маринованный по осени лук.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
07.02.2008 14:31
Ответить
Шикарная курочка!
scorpy
07.02.2008 14:32
Ответить
Просто, оригинально и вкусно, а, что еще надо!!! Отлично, молодец! +5 ;)
annita27
07.02.2008 14:39
Ответить
Спасибо! 5!
lorxen1
07.02.2008 14:42
Ответить
курочка замечательная,но чернослив уберем-5+
passion1963
07.02.2008 14:46
Ответить
Основательный сытнй поход k основному блюду. 5! И хороший дебют. Таk держать!!!
ats2230 309 05
07.02.2008 14:47
Ответить
Новое-это хорошо забытое старое!окорочка ушли,пришли другие части тушки!А рецепт хороший и чернослив в тему!5
star
07.02.2008 14:55
Ответить
Хорошая курочка! 5!
banka2007
07.02.2008 15:06
Ответить
Сочетание супер!!! Прям сациви захотелось)))
valdek
07.02.2008 15:07
Ответить
Надо срочно срелать!!!А Вам конечно 5+++!!!
tihom2006
07.02.2008 15:07
Ответить
Слов нет!Беру! 5555555555
9200496
07.02.2008 15:21
Ответить
Мне очень понравился рецепт, СПАСИБО 5+
9200496
07.02.2008 15:22
Ответить
Мне очень понравился рецепт, СПАСИБО 5+
natul"ka
07.02.2008 15:23
Ответить
Ва не ногами пинать, а на руках нужно носить ;) за такую вкуснотищу!! Забираю!
bessonnica
07.02.2008 15:24
Ответить
Ка-а-а-апкасские мотивы всегда согревали мою бессмертную душу. Ничего, если я заменю чернослив на чеснок? И на ме-е-е-елкий маринованный лучок? Супер. Пинать ногами? Не дождетесь. 5.
igla
07.02.2008 15:44
Ответить
Тоже хочу курочку!!!5
rezept
07.02.2008 15:49
Ответить
хороший рецепт!5!
неля0503
07.02.2008 15:53
Ответить
5.Хороший рецепт,только я бы не стала панировать курочку в муке перед обжариванием-лишняя процедура.Удачи!
ales
07.02.2008 15:56
Ответить
Супер!5
олюня в.
07.02.2008 15:58
Ответить
Курочка хороша!555
ksyusha
07.02.2008 15:58
Ответить
вкуснятина! а вот про лучок поподробней можно? я бы не отказалась рецептик лучка в избранное положить:), а то покупаю готовый...
мила
07.02.2008 16:19
Ответить
Мне такая курочка по душе, обязательно попробую
irina90-60-90
07.02.2008 16:54
Ответить
ПЯТЬ:)и мне про лучок интересно;)
sv
07.02.2008 16:55
Ответить
Вкусненько, беру себе:)
nikachka
07.02.2008 17:14
Ответить
А я бы без гарнира..... Чтоб до отвала...
oksana malzew
07.02.2008 21:28
Ответить
5+!!!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
zooz
08.02.2008 10:33
Ответить
Вкусненько :) 5!
elitna
12.02.2008 20:29
Ответить
молодец!5:)
гетьмановна
14.03.2008 22:05
Ответить
Красота 5.
zako
15.04.2008 01:06
Ответить
Ocheni vkusno ya u poprobovala. Sposibo
крупняшка
10.07.2008 06:08
Ответить
просто обалденная курочка у меня сегодня получилась по вашему рецепту :))))
а_н_н_а
05.11.2008 18:21
Ответить
просто обалденный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели