Курица "кавказские мотивы"
Приготовьте курицу "Кавказские мотивы" с окорочками, черносливом, грецкими орехами, специями и зеленью. Насладитесь настоящим вкусом Кавказа!

Пошаговый рецепт приготовления
И так начнем.
Разделываем наши окорочка на порционные куски. Панируем в муке, обжариваем до золотистой, румяной корочки. Нарезаем наш лучек и тоже обжариваем до карамельного, золотистого состояния. Чернослив, орехи, зелень все рубим. В кастрюлю закладываем обжаренный лучек, курочку, чернослив, орехи, добавляем водички так, что бы только скрывало. Тушим под крышкой минут 35, до готовности курочки. Закладываем нашу зелень, добавляем специи и подтушиваем еще 5 минут. На гарнир что душа пожелает (пюре, рис, спагетти, овощи).
Приятного Всем аппетита.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нового я ни чего не открыл. Ногами не пинать. А все равно ням-нямка получается. Так же интересно получается если в середине приготовления добавить меееелкий маринованный по осени лук.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








