Ингредиенты

  • 4 куриных крылышка
  • 1 морковка
  • 1луковица
  • 1 картофелина
  • 2 ст . л .измельченной , смешанной зелени : укроп ,петрушка и тархун
  • 2 горсти мелкой вермишели
  • соль и перец
  • 2 ст раст . масла и 30 гр. сливочного
  • 2 л . воды

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем крылышки холодной водой и ставим на сильный огонь ,когда закипит переключить на средний режим и варить 15-20 мин.

Тем временем натереть на мелкую терку очищенную морковку , мелко-мелко нарезать лук , и кубиками примерно 1 , 5 см . нарезать очищенную картофелину .

Разогреть в сковородке оба масла, по очереди заложить с интервалом в 5 мин . сначала лук , потом морковь И в последнюю очередь картофвль , пассеровать все вместе еще 5 мин.и переложить в бульон из крылышек, пусть все прокипит еще 10 мин под крышкой .

Добавляем соль и перчик по вкусу , всыпаем вермишель и посыпаем зеленью .Выключаем огонь и даем настояться мин 10 .

Пошаговые фото рецепта

Легкий супчик " зося": фото шаг 1

Дополнительная информация

Вкусно как в детстве . Этот супчик- напоминание о маме и сестре , которой она его посвятила .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пермяк
28.02.2008 23:16
Ответить
Красивый и ,наверняка,ароматный.5.Спасибо.
гетьмановна
29.02.2008 01:13
Ответить
Мои девочки едят его на раз !
пики
03.03.2008 03:21
Ответить
Почему 4?По мне так 5.
voly
23.03.2008 21:40
Ответить
Очень хороший супчик
skoslik
25.03.2008 03:49
Ответить
Отличный супец!5!
elka-07
02.04.2008 17:59
Ответить
Я не любитель курицы,но такой супец буду есть с удовольствием!5
irina90-60-90
18.04.2008 14:46
Ответить
я тож такой готовлю:)и мои девчонки любят:)ПЯТЬ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
машенька-84-
08.06.2008 00:09
Ответить
Вкусно по домашнему.
passion1963
01.10.2008 19:17
Ответить
Почти диетический супчик, меня мама таким кормила, когда я болела!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели