Легкий супчик " зося"
Ингредиенты
- 4 куриных крылышка
- 1 морковка
- 1луковица
- 1 картофелина
- 2 ст. л. .измельченной , смешанной зелени : укроп ,петрушка и тархун
- 2 горсти мелкой вермишели
- соль и перец
- 2 ст. раст . масла и 30 г сливочного
- 2 л. . воды
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем крылышки холодной водой и ставим на сильный огонь ,когда закипит переключить на средний режим и варить 15-20 мин.
Тем временем натереть на мелкую терку очищенную морковку , мелко-мелко нарезать лук , и кубиками примерно 1 , 5 см . нарезать очищенную картофелину .
Разогреть в сковородке оба масла, по очереди заложить с интервалом в 5 мин . сначала лук , потом морковь И в последнюю очередь картофвль , пассеровать все вместе еще 5 мин.и переложить в бульон из крылышек, пусть все прокипит еще 10 мин под крышкой .
Добавляем соль и перчик по вкусу , всыпаем вермишель и посыпаем зеленью .Выключаем огонь и даем настояться мин 10 .
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно как в детстве . Этот супчик- напоминание о маме и сестре , которой она его посвятила .