Киш с брокколи и фетой
Приготовьте вкусный киш с брокколи и фетой! Рецепт требует творога, маргарина, муки и свежих ингредиентов. Попробуйте этот полезный и легкий ужин!

Ингредиенты
- для теста-125 г творога
- 125 г маргарина
- ~150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. сахара
- начинка-300-400 г брокколи(можно замороженной)
- 200 г сыра фета (или брынзы)
- 300 мл. 20%-ных сливок
- 3 яйца
- соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В комбайне замешиваем тесто из порезанного кусочками холодного маргарина,творога,муки с разрыхлителем и сахара. Раскатываем и выкладываем в форму (26 см),формируя бортики.Накалываем вилкой и убираем на полчаса в холодильник.
Брокколи бланшируем в кипящей подсоленой воде,обдаем холодной водой.
Фету режем кубиками.
Сливки взбиваем с яйцами,солим-перчим,приправляем любимыми травками(я добавила орегано).
Выкладываем в форму брокколи и фету,заливаем сливочной смесью и выпекаем около получаса-минут 40 до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















