"колбасофф"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь натереть на корейской тёрке.
Лук натереть на самой мелкой тёрке,жидкость слить.
Выложить подготовленные овощи в миску,добавить к ним натёртую на тёрке колбасу,перец и соль.
Всыпать в миску с продуктами муку,взбить яйцо и перемешать до получения однородной массы.
Разогреть сковородку с растительным маслом.
Выкладывать на неё столовой ложкой массу и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Дополнительная информация
Хотелось бы заметить,что мною был указан ИСТИННЫЙ источник данного рецепта. И приготовлено блюдо было мною вчера,хотя автор оригинального рецепта elena-kuldysheva указала личное АВТОРСТВО на рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


