Фото к рецепту: Киш с тунцом и пореем

Домашняя

Не определен

10347

37

64

01 февраля 2008, 23:03

Ингредиенты

  • для теста-250 гр. муки
  • 150 гр. маргарина
  • 1 ст. л мелконарезанного укропа
  • 120 мл. молока
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • для начинки-2 баночки тунца в масле(по 180 гр)
  • лук порей~400 гр
  • 3 яйца
  • 250 гр. сметаны
  • 100 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Режем холодный маргарин кусочками и измельчаем в комбайне с мукой,сахаром и солью в крошку.

Не выключая комбайн,вливаем молоко и всыпаем укроп.

Раскатываем тесто и выстилаем им дно и бортики разъемной формы(26 см).Накалываем вилкой и убираем в холодильник-не меньше,чем на полчаса.

Лук порей режем колечками и томим в оливковом(или сливочном масле) до мягкости,слегка присаливаем.

С тунца сливаем масло и слегка разминаем вилкой.

Яйца взбиваем со сметаной,солим-перчим.

Половину порея выкладываем на тесто,дальше слой тунца и снова порей.

Заливаем яичной смесью,посыпаем тертым сыром и запекаем в не очень горячей духовке около получаса(возможно чуть больше)до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Киш с тунцом и пореем: фото шаг 1Киш с тунцом и пореем: фото шаг 2Киш с тунцом и пореем: фото шаг 3Киш с тунцом и пореем: фото шаг 4Киш с тунцом и пореем: фото шаг 5Киш с тунцом и пореем: фото шаг 6Киш с тунцом и пореем: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nataliya Mashika
01.02.2008 23:08
Ответить
vkusno :) +5
sweta1
01.02.2008 23:08
Ответить
а не испечь ли мне эту красоту на ужин мужу?а вам-5!
jjak
01.02.2008 23:11
Ответить
Ай вкуснятина, я уже заказ получила на такой же;):)
марияn
01.02.2008 23:12
Ответить
Сплошные шедевры!!!5+
dima___luba
01.02.2008 23:16
Ответить
очень здорово!5
begi
01.02.2008 23:17
Ответить
Мариш,только 5+++,спасибо.А вместо тунца,какую еще рыбу можно положить именно в этот пирог?
blondia
01.02.2008 23:30
Ответить
Отличный рецепт и фотки, от меня, Маришка, пять :)))
mimi
01.02.2008 23:30
Ответить
Валюша,мне кажется лосось тоже очень хорошо подойдет!
strelec148
01.02.2008 23:36
Ответить
ПИРОГ - КРАСАВЕЦ!!! И я обожаю порей! 5
denise
01.02.2008 23:45
Ответить
Вчера пол дня искала такой рецепт- в итоге что-то испекла похожее ,но ваш мне приглянулся больше!!! 5!
kidlog
01.02.2008 23:47
Ответить
Очень хорошо получилось, молодец! :) 5!!!
skoslik
01.02.2008 23:47
Ответить
Маришик, замечательный Киш! Молодец!5! А где тортики?
ледиди
01.02.2008 23:48
Ответить
Замечательный пирог! Забираю:)
begi
01.02.2008 23:56
Ответить
Спасибо, Мариш!
wany05
02.02.2008 00:26
Ответить
Как хочется кусочек...
irina75
02.02.2008 00:35
Ответить
ооооо!!! это я забираю в копилку....просто класс!!! и какой красивый....5+!
ewrika2005
02.02.2008 00:46
Ответить
ням ням 555
tvv
02.02.2008 00:50
Ответить
Марина, 5+, сказочная красота получилась!
mara
02.02.2008 00:51
Ответить
Опять просто, но шедевр! забираю! 5
magann
02.02.2008 00:51
Ответить
Отлично! Забираю себе на выходные ;) 5!
bart
02.02.2008 01:01
Ответить
Марина,красота какая у тебя получилась!Уверена что и по вкусу изумительно 5+:):):)
rimm4ik
02.02.2008 01:14
Ответить
Отличный рецепт!+5
rezept
02.02.2008 01:22
Ответить
отличное сочетание продуктов!5!
ksyusha
02.02.2008 01:30
Ответить
Это есть нельзя! В музей!!!5+
Ответить
Шикарный пирожок, и очень вкусный. 5 :)
9200496
02.02.2008 02:12
Ответить
Очень вкусненько выглядит ;))))) 5+
natalina
02.02.2008 03:31
Ответить
славный киш!
olaswan
02.02.2008 04:04
Ответить
Красивый киш,Марина!И по сочетанию продуктов ДОЛЖЕН быть вкусным!
chudo
02.02.2008 14:35
Ответить
должно быть безумно вкусно, беру,5,
oksana malzew
03.02.2008 22:16
Ответить
5+!!!
аглая
04.02.2008 15:11
Ответить
Одно слово - Рукодельница:)
натаха
04.02.2008 17:50
Ответить
Ох уж эти киши - очень соблазнительно!
jelena_73
05.02.2008 15:35
Ответить
оч.аппетитно выглядит!!
rezept
13.02.2008 04:13
Ответить
приготовила сегодня, нам понравилось-спасибо!
ales
18.03.2008 16:28
Ответить
Марина, лови от меня огромную пятерку!
миска
21.04.2009 18:09
Ответить
Сегодня приготовила, добавила ещё обжаренные баклажаны, а в яичную смесь, для перестраховки, ложку крахмала. Всем очень понравилось. СПАСИБО!!!
aviva shteyn
25.02.2010 23:44
Ответить
Попробовала сделала киш по вашему рецепту только вместо порея обычный лук. очень вкусно... советую всем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели